Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Ребята, если с настроением "не очень" и не понимаете почему.....то имейте ввиду...скоро пройдёт и это🤗 Ретроградный Меркурий и всё дела🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑

Коридор затмений с 30 апреля по 16 мая 2022 года​

koridor_zatmenii.jpeg

Коридор затмений с 30 апреля по 16 мая 2022 года
В новолуние 30 апреля 2022 года произойдет солнечное затмение, которое дает начало так называемому коридору затмений. Финальной точкой станет полнолуние, когда произойдет лунное затмение 16 мая 2022 года. Это важный период, потому что наполнен энергией, влияющей на жизнь людей даже помимо их воли. Он несет также опасности из-за своей непредсказуемости, поэтому нельзя ничего планировать.
Начнется коридор затмений, когда Солнце будет находиться в Тельце. Поэтому все, за что он отвечает, будет прогрессировать в этот период, а также еще на протяжении нескольких месяцев.
koridor_zatmeni-300x158.jpeg

В точке солнечного затмения будет находиться планета Уран. Он привносит в жизнь неожиданность, сюрпризы, освобождение, революции, прогресс, новшества, прогрессивные взгляды. По Тельцу – это финансы, накопления, система расчета, земля, продукты и питание, благотворительность. Северный лунный кармический узел ведет вперед, поэтому стоять на месте не придется. Он толкает к развитию и ускоряет получение результата по запланированному сценарию, или же после неожиданных событий.

Меркурий участвует в затмении, он с 10 мая будет ретроградным, возвращаясь в знак Тельца. Планета отвечает за информацию, а возврат в обратную сторону означает возможность обдумать то, что происходило ранее. Поднимутся вновь вопросы ноября 2021 года, когда происходили затмения с 27 по 29 мая, а также 9-10 июня.

Затмения начинают действовать за 3 месяца до и после их наступления, поэтому на протяжении 6 месяцев происходит влияние на события в жизни.

Что принесет коридор затмений с 30 апреля по 16 мая 2022 года

Любое затмение происходит в кармических узлах, которое влияет на поступки и их последствия.
img_60ab4540cb64b-e1621837196935-300x169.jpeg

Коридор затмений, который состоится с 30 апреля по 16 мая 2022 года, отличается незапланированными событиями, приводящими к кардинальным изменениям. Это переезды, увольнение, браки или разводы, а также другие события, которые не могут случаться каждый день. Это эволюция и прогресс, когда Вселенная толкает на изменения в жизни, чтобы сдвинуться с одной точки. Энергия затмения помогает начать другую жизнь, причем это происходит не случайно, а по кармической карте. Перемены начинают реализовываться в период затмений.

Профильное задание №7

1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

Словами, поступками. Иногда думаю одно, делаю другое. Иногда сначала говорю, потом думаю. Иногда лучше жевать, чем говорить))

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями

Можно ударить того кто сильно бесит, можно не брать телефон, когда не хочется разговаривать... Настроение у меня сегодня не очень, поэтому пишу что попало, извините. А вообще, в АА есть такое определение и оно мне сильно нравится, любовь - это глагол. Для меня это означает, что когда ты кого-то любишь по-настоящему, ты можешь пожертвовать своим счастьем ради этого человека. Ну вот например, отдать мороженое маленькому ребенку, который уже перед этим съел свою порцию. Или вот ещё, у меня дочь, когда была маленькая, болела сильно, её положили в больницу, а для меня места не было и я три дня рядом на стуле спала, чтобы только рядом с ней быть. И для меня это не жертвой было, а как само собой разумеющееся.

3. Выразите свои позитивные чувства 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).

Ребята, команда, я рада знакомству с вами и встрече с теми, кого уже знала. Вы все классные, я уверена в этом :YES: может я и не сильно тусила с вами, но в течение почти двух месяцев я знала, что есть одно хорошее местечко куда можно заглянуть на огонёк и гордо сказать "сегодня я трезвая", в обычной жизни такое точно не каждому скажешь))

мне очень понравилась встреча форумчан в Новосибирске @Любушка @Монголочка @Илинс @Камелита @Aleksadra @LightStar @НеБлондинка @wildfire ребят... от души душевно в душу))) с вами было легко и очень весело.

Форуму ND отдельное спасибо за мою трезвость, если честно, я даже и не поняла, как это у меня так получилось оставаться трезвой 8 месяцев и 20 дней.

В сотый раз огромное СПАСИБО Мише @Mik я тебя уже наверное заколебала звать и благодарить)) но твой 12 шаг реально спас меня от психушки :bebe::CRAZY: и разделил мою жизнь на до и после.

Отдельное спасибо Наташе @Taiska Наташ, я завидую твоей мудрости, здравомыслию и умению терпеть нас бестолковых :IN LOVE:

Ну и конечно же, роднулечки мои, Время вперед, куда же я без вас, мы же Коза Ностра, одна банда :molitva:8-) @Replay @Синюшка @Pomegranate @evgen1988 @Станислав Джи @Малышка Мю @Intruder202 @Venus идите я вас всех обниму :obnim2:эти восемь с небольшим месяцев я с вами общаюсь чаще чем со своей мамой и она точно про меня не знает того, что знаете вы :-D а ещё, я знаю, что только вы способны терпеть меня со всеми моими закидонами, такую какая я есть.

@Z Irina @У Ангары
Маша, я очень рада знакомству с тобой 🥰 Надеюсь, скоро будем чаще встречаться на группах 😙

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу