Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
ПЗ #6 @Гайвер
от чувстсвтств одна ипохондрия :sarcastic:

1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
1. Хожу и транслирую с кислой рожей 😠. Все бояться. Если уже и улыбнусь кому, то... типо ♥️.
2. если не вербально, то...
- за ушком почесать
-приготовить чего-то могу, с душой притом.
- подарок какой неожиданно (аж самому приятно)
- попытаться быть лучше чем есть(периодически случается, идёшь на агроменные уступки, на какой-то срок обычно, потом опять по старому:sarcastic:). Ну пытался жеш.
3. Выражаю свои позитивные чувства искренне четырём форумчанинам
@Захария, Танюша всего тебе хорошего. Позитивный человечек.Держись там. :obnim1:
@ЧертOFFка, Алсу, за поддержку в трудную минуту. 🌷
@Да уж... ,Танюша, добрый светлый человек. 🌹
Табунятки😍, первая команда👍
@ален-ка 😍, вообще без слов, одни чувства 😉
@Z Irina, @У Ангары
Какое отличное профильное 5D204066-C9DA-4450-B84F-4873429B409F.gif
Пойду писать:IN LOVE:

Расскажу сегодняшнюю историю. Вечером у меня возникло желание пойти на группу АА в 19.00. В итоге я долго колебалась идти-не идти...и в последний момент всё же выбежала из дома...подъезжаю к месту проведения и вижу, что стоит человек 40, а дверь закрыта и Ведущего с ключами нет (не знаю, что произошло, но просьбы заменить не было)...я стою тоже....у меня есть ключи, но я их не ношу с собой...беру из дома один раз в неделю на свою дневную группу...вобщем все стоим, время уже 19.00...вдруг я решаю всё-таки посмотреть в сумку и вижу ключи!! (я их не выложила!) В итоге мне пришлось провести группу на которой присутствовало 40 человек. Был новичок, были гости из Ханты-Мансийска и Челябинска. И гостья из Челябинска подарила нам яйцо из Змеевика🤗
(так-то на мою дневную больше 10-15 человек не ходят). Я первый раз вела группу с таким количеством народа и разволновалась. Даже пришлось остаться на следующую Группу...чтобы в себя придти). И как же всё-таки ВС любят нас, алкоголиков, сделав всё, чтобы эта группа состоялась🤗

Вот сегодня отозвалось про тёмное прошлое🤗

Ежедневные Размышления​

Книга размышлений членов АА для членов АА

#ЕжедневникАА

2 Мая​

ОСВЕЩАЕМ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ​

Вы должны думать, что в руках Всевышнего ваше темное прошлое превращается в величайшее достояние — ключ к жизни и счастью других. Ваш опыт поможет другим избежать смерти и горя.

Анонимные Алкоголики, с. 120

Alcoholics Anonymous, p. 124

Мое прошлое больше не автобиография. Это справочник, который надо взять, открыть и содержанием которого с кем-нибудь поделиться. Сегодня, приходя на работу, я вижу чудесную картину. Я уверен, что, даже если этот день и сумрачен, как и положено быть отдельным дням, чуть позже ярко засияют звезды. И мое присутствие при этом сиянии будет зафиксировано и проявится уже в ближайшем будущем. В этот день все мое прошлое будет частью меня, потому что оно — ключ, а не замок.

Расскажу сегодняшнюю историю. Вечером у меня возникло желание пойти на группу АА в 19.00. В итоге я долго колебалась идти-не идти...и в последний момент всё же выбежала из дома...подъезжаю к месту проведения и вижу, что стоит человек 40, а дверь закрыта и Ведущего с ключами нет (не знаю, что произошло, но просьбы заменить не было)...я стою тоже....у меня есть ключи, но я их не ношу с собой...беру из дома один раз в неделю на свою дневную группу...вобщем все стоим, время уже 19.00...вдруг я решаю всё-таки посмотреть в сумку и вижу ключи!! (я их не выложила!) В итоге мне пришлось провести группу на которой присутствовало 40 человек. Был новичок, были гости из Ханты-Мансийска и Челябинска. И гостья из Челябинска подарила нам яйцо из Змеевика🤗
(так-то на мою дневную больше 10-15 человек не ходят). Я первый раз вела группу с таким количеством народа и разволновалась. Даже пришлось остаться на следующую Группу...чтобы в себя придти). И как же всё-таки ВС любят нас, алкоголиков, сделав всё, чтобы эта группа состоялась🤗
Здорово как… У меня живых нет, и быть не может. Страна другая. Я поняла, что не смогу это. Пробовала переписывться с людьми на немецком. Мне на это ответили, сперва язык выучи, а потом уже чушь неси. Как то так… Я вообще то в науке тут проработала 10 лет, а потом и до сих пор в программировании шесть лет уже. Ну да, не родной язык. Но для работы хватает. А психологические моменты мои не могу полностью передать на этом языке я. Ну ладно…

Здорово как… У меня живых нет, и быть не может. Страна другая. Я поняла, что не смогу это. Пробовала переписывться с людьми на немецком. Мне на это ответили, сперва язык выучи, а потом уже чушь неси. Как то так… Я вообще то в науке тут проработала 10 лет, а потом и до сих пор в программировании шесть лет уже. Ну да, не родной язык. Но для работы хватает. А психологические моменты мои не могу полностью передать на этом языке я. Ну ладно…
Да наверно есть и рускоязычные группы АА в Германии..
Странно, что немецкие алкоголики так тебе ответили, наверно какой-то частный случай...к нам часто приходят алкоголики из разных стран...в большенстве случаев они говорят по-русски..но не всегда хорошо...но мы всегда их слушаем. И даже при первом посещении, говориться о том, что вступая в Сообщество АА, ты можешь посещать собрания любой группы, в любом городе и любой стране🤗 И спикирить к нам приезжали из других стран и рассказывали о своей работе...тоже очень лояльные.
Каждый раз, когда ты пишешь, у меня немного округляются глаза🤗

Да наверно есть и рускоязычные группы АА в Германии..
Странно, что немецкие алкоголики так тебе ответили, наверно какой-то частный случай...к нам часто приходят алкоголики из разных стран...в большенстве случаев они говорят по-русски..но не всегда хорошо...но мы всегда их слушаем. И даже при первом посещении, говориться о том, что вступая в Сообщество АА, ты можешь посещать собрания любой группы, в любом городе и любой стране🤗 И спикирить к нам приезжали из других стран и рассказывали о своей работе...тоже очень лояльные.
Каждый раз, когда ты пишешь, у меня немного округляются глаза🤗
Ооо, да мы открыли вам глаза) Шутка. Не всё так просто. Есть живая группа в Берлине, русскоговорящая. Вернее была, есть ли сейчас не знаю даже. Но мне до Берлина далеко очень. Ничего, справлюсь, не пропаду. Мне и онлайн хорошо.

Ооо, да мы открыли вам глаза) Шутка. Не всё так просто. Есть живая группа в Берлине, русскоговорящая. Вернее была, есть ли сейчас не знаю даже. Но мне до Берлина далеко очень. Ничего, справлюсь, не пропаду. Мне и онлайн хорошо.
Конечно не пропадёшь:obnim1:сил тебе и всех благ :kiss2:

ZxHC8D4lhgE.jpg
Праздники сегодня 3 мая:
Именины отмечают Федор, Теодор, Станислав, Николай, Григорий, Гавриил, Александр.
@Rat25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу