Привет,перчики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёга, а я вот в свою баню уже лет 7 не хожу.а я после баньки релаксирую
Простите,я лезу не в своё дело,но...у тебя есть баня,но ты не ходишь???Лешик,ты точно дева?:)))Серёга, а я вот в свою баню уже лет 7 не хожу.
Топить не охота.
Помнишь тем летом показывал начал пристройку к дому делать? Спрашивал про объвязку по сваям.
Так вот, в пристройке планируется туалет человеческий, душевая. Ну и ещё места много. И вот думаю, может сделаю сухую парную. Аля финская сауна. Места там много не надо под электрокаменку и полки.
Просто хожу в зал сейчас, и там мне нравится реализация. Удобно.
Я тоже ф шокеПростите,я лезу не в своё дело,но...у тебя есть баня,но ты не ходишь???
@на путь истинный Мы в шокахЯ тоже ф шоке
А хотелось бы в банях@на путь истинный Мы в шоках
Если что,то мы можем затопить:)))Я тоже ф шоке
Нет препятствий...Серёга, а я вот в свою баню уже лет 7 не хожу.
Топить не охота.
Помнишь тем летом показывал начал пристройку к дому делать? Спрашивал про объвязку по сваям.
Так вот, в пристройке планируется туалет человеческий, душевая. Ну и ещё места много. И вот думаю, может сделаю сухую парную. Аля финская сауна. Места там много не надо под электрокаменку и полки.
Просто хожу в зал сейчас, и там мне нравится реализация. Удобно.
Скорей бы воду дали на даче...а я после баньки релаксирую
Ну так тама...Вы все конкурсы по выигрывали... отош
Сибиряки @Любушка, @Илинс, @Монголочка как у вас прошло? Фотки будут?
Какую страничку?) Тему свою?Народ, подскажите, как перенести свою страничку в другой раздел?
Вообще то весы.Простите,я лезу не в своё дело,но...у тебя есть баня,но ты не ходишь???Лешик,ты точно дева?:)))
АгаКакую страничку?) Тему свою?
Попроси модераторов через жалобу к своему сообщению в ней)