Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, Колобок опять НАШ!
И Косплей тоже НАШ!
@Pupsiк поздравляю с победой!
И все мы супер-молодцы!
Посмотреть вложение 759617
Может придумать профильное типа можно ли просто трезветь лениво, не прилагая усилий и не изучая теорию?
Великолепная работа, хочется пересматривать постоянно, я уже много раз просмотрела такой стиль очень люблю!
Ну про Хранителей я вообще молчу, они всем ребятам пример! Особенно некоторые из них
Ух красота какая!Всем Привет, Чили!
Всех православных поздравляю С Пасхой! И всех-всех с Воскресеньем!
Угощайтесь свекольными яйцами
Посмотреть вложение 759609
ЧилиДорогие мои перчики! Поздравляю нас с очередной трезвой неделей! Мы самая трезвая команда и в копилку нам пятый колобок!
- @Langra
- @Natali od.ua
- @Tata29
- @леший76
- @Z Irina
- @Розовый ёжик
- @Karel1983
- @Остап Бендер
- @Trinitaria
- @Любушка
- @Ольга_Рига
- @Просто Илья
- @AlexKo
- @Yulia_@
- @Replay
- @Катяя
- @bojena
- @Himic
- @иЗОЛЬДА
- @У Ангары
- @Butterfly Effect
- @Монголочка
- @Aleksadra
- @Ромашка80
- @N47
- @Very Well
- @Илинс
- @Kohaku
- @Juls_s
- @LightStar
- @Петя Колев
- @Banshee
- @Pupsiк
- @Нестор2000
И еще мы самая мултяшная команда! Поздравляю с призовым первым местом в конкурсе, а @Pupsiк с личной призовой наградой!
Вы все молодцы! Я вами горжусь!
Не останавливаемся на достигнутом! Впереди еще есть интересное!
Нет, уже вареные яйца очищаю от скорлупы и зарываю в тертую вареную свеклу на примерно часов 12. В этот раз не до конца прокрасились, но если передержать, то может даже желток покраситься... Свеклу потом на салат можно пустить, например с тертым сыром, майонезом и чеснокомУх красота какая!
А как ты сделала такие яйки? В свекольном соке сварила?
вы молодцы! Придумываете интересные конкурсы, нам не скучно!
Круто! Надо попробовать! А держала 12 часов в холодильнике?))Нет, уже вареные яйца очищаю от скорлупы и зарываю в тертую вареную свеклу на примерно часов 12. В этот раз не до конца прокрасились, но если передержать, то может даже желток покраситься... Свеклу потом на салат можно пустить, например с тертым сыром, майонезом и чесноком
да, я обычно с вечера накануне Пасхи делаю, в холодильник, а утром уже можноКруто! Надо попробовать! А держала 12 часов в холодильнике?))
это точно!А конкурсы мы любим!
Алексей @на путь истинный ставит грустный колобок)А с крашенками мы ещё не разобрались
И ждём от тебя профильное
Обязательно попробую так сделать! Спасибо за классный способ!да, я обычно с вечера накануне Пасхи делаю, в холодильник, а утром уже можноВ ход обычно идут яйца, которые лопнули при варке, а варю я много яиц, крашу тоже
Про любовь@жакетта предложила жеА на какую тему хотите?
Уряяя!!! Мы все постарались и победа наша!Ура, Колобок опять НАШ!
И Косплей тоже НАШ!
@Pupsiк поздравляю с победой!
И все мы супер-молодцы!
Посмотреть вложение 759617
Спасибо, КэпДорогие мои перчики! Поздравляю нас с очередной трезвой неделей! Мы самая трезвая команда и в копилку нам пятый колобок!
- @Langra
- @Natali od.ua
- @Tata29
- @леший76
- @Z Irina
- @Розовый ёжик
- @Karel1983
- @Остап Бендер
- @Trinitaria
- @Любушка
- @Ольга_Рига
- @Просто Илья
- @AlexKo
- @Yulia_@
- @Replay
- @Катяя
- @bojena
- @Himic
- @иЗОЛЬДА
- @У Ангары
- @Butterfly Effect
- @Монголочка
- @Aleksadra
- @Ромашка80
- @N47
- @Very Well
- @Илинс
- @Kohaku
- @Juls_s
- @LightStar
- @Петя Колев
- @Banshee
- @Pupsiк
- @Нестор2000
И еще мы самая мултяшная команда! Поздравляю с призовым первым местом в конкурсе, а @Pupsiк с личной призовой наградой!
Вы все молодцы! Я вами горжусь!
Не останавливаемся на достигнутом! Впереди еще есть интересное!