Сериалов надо меньше смотреть))Что то у меня со зрением сегодня, походу не мой день,
Правильно люди говорят-молчание золото
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сериалов надо меньше смотреть))Что то у меня со зрением сегодня, походу не мой день,
Правильно люди говорят-молчание золото
Ань, тебе надо к этим красавцамСериалов надо меньше смотреть))![]()
Спасибочки
А я, я ,как же яАнь, тебе надо к этим красавцам
Меня Валя зовут, приятно познакомитьсяЯ вонт чаво ента подумала..Я конечно очень извиняюсь, либо за память, либо за невнимательность... Простите, христа ради, дуру грешную.. Но не всех помню или знаю как по имени зовут. А хотелось бы знать))) Может кто всех знает напишет списочек ник и имя?
А там уж если че - не отвертишься
Ооо.
Это мы ещё посмотримобратно придет)![]()
Аня, очень приятно!Я вонт чаво ента подумала..Я конечно очень извиняюсь, либо за память, либо за невнимательность... Простите, христа ради, дуру грешную.. Но не всех помню или знаю как по имени зовут. А хотелось бы знать))) Может кто всех знает напишет списочек ник и имя?
А там уж если че - не отвертишься
Ааа, ты поэтому шляпу одела-к ковбойцам собраласьЭто мы ещё посмотрим![]()
Да блииин!Меня Валя зовут, приятно познакомиться![]()
А как?Да блииин!ну не тааак!
![]()
![]()
Да мне кажется тут нет тех, кто знает имена всех участников, потому что все из разных марафонов пришли и с некоторыми ребятами не пересекались ранееДа блииин!ну не тааак!
![]()
![]()
Я об этом тоже подумала..а потом еще раз подумала ну а вдруг?Да мне кажется тут нет тех, кто знает имена всех участников, потому что все из разных марафонов пришли и с некоторыми ребятами не пересекались ранее![]()