Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всей шайке-лейке@Гайвер
Проф.№7
Чувства....некая эфемерность, загадочная
Мне как отьявленному интроверту, как то сложновато было с вербальными выражениями. Конечно говорил добрые. приятные слова.,
но как то ,потому что надо. Мне всегда проще сделать что то для человека, приготовить вкусняшку-которая знаю понравится. позаботиться.
Тем более обладая повышенным уровнем замечать мелкие детали, мог отчасти предугадывать желания)
Но. как то, когда не получаешь ожидаемого уровня чувств к себе начинается дестабилизация.Тем более если оппонент при попытке выяснения ситуации пускал слезу, у меня весь запал пропадал-всё прощал. И вот тут ловушка интроверта- хоронить всё в себе-а стакан с напитком очень вписывался в это.
про себя -спокойно отношусь к словам, ценю людей по их поступкам больше. Конечно есть в каждом правиле исключения- берём тот же форум НД-- тут мы можем получить только слова.тем не менее если они мудры. то они работают пиная нас к трезвости
и в свете этого хочется поблагодарить форум НД- за то ,что есть. Первых наставников @Taiska @Stilist @Бренда -- помогших создать правильный базис в порушенном сознании алкаша
ну и шайку-лейку @Pomegranate @evgen1988 @Малышка Мю @иЗОЛЬДА @Синюшка @Станислав Джи @Replay - за то что они есть
@Вездессущий...
08.05Ребят, когда у нас последний день марафона?
Гуленька, наши взгляды на трезвление во многом схожиПрофильное No 7
В общем, я довольно эмоциональна, и для того, чтобы выразить свои чувства, мне не нужно прикладывать усилий. У меня и так всё на лице написано. Это может быть любовь, симпатия, благодарность. А может быть и открытое презрение, непонимание, неуважение. В зависимости от ситуации. Если улыбаюсь, то делаю это искренне. Если ощущаю благодарность, то обязательно стараюсь об этом говорить. Если чувствую любовь, симпатию, но не могу это высказать словами в силу привычных убеждений, то просто испытываю эти чувства и человек их считывает подсознательно. Обожаю чувство любви, в общем, к окружающему миру, людям, природе.
Здесь, на форуме, в первую очередь благодарна, конечно, самому форуму и той рассылке, которая пришла в тот день, когда я решила отказаться от алко.
Очень благодарна первым наставникам в марафоне @Бренда , @Taiska , @Stilist. Без их поддержки я не думаю, что у меня получилось бы. Я была как заблудившийся котёнок, вся в слезах и соплях, очень уставшая от вечного бросания и качелей. Очень мягко и, главное, уверенно поддержали и дали надежду. Большое спасибо!
Со второго марафона запала в сердце @Rai , милая Валя, благодарю тебя за неустанную поддержку!
Ну и огромная благодарность любимым марафонцам из первого потока, с которыми объединились и идём нога в ногу. Для меня очень важно, ребят, что мы вместе, это дорогого стоит. Люблю вас@evgen1988 @иЗОЛЬДА @Replay @Intruder202 @Синюшка @Станислав Джи @Малышка Мю @Venus
Ведущий: @Гайвер
@Rai @Вездессущий...
Спасибо дорогая, да, я это тоже почувствовалаГуленька, наши взгляды на трезвление во многом схожия уверена, что у тебя всё получится, родная
![]()
да вы чо творите!08.05
всем привет!![]()
Машуньчик, и я тя люПрофильное 7
@Вездессущий...
Итак, задания: )
1. Чувства транслирую охотно и бурно )
Обнимашки-целовашки - всех кого люблю! нахваливаю и восхищаюсь, если мне по душе и по сердцу! Всегда благодарю! Свечусь от счастья!
Но, если мне не нравится, то особо скрывать не умею… видно сразу по глазам и выражению лица )
Но, я работаю над этими и уже научилась «промолчать»
2. Все тактильные проявления - моя стихия! Люблю висеть на муже )
Как обезьяна
Сыночек тискаться не даётсятипа взрослый уже … жду
Подарки люблю продумывать, подготавливать и дарить! Больше, чем получать!
Сюрпризы разные…
3. Прежде всего всему Форуму огромное спасибо! За идею, за поддержку и за труд! ND forever
это действительно работает!
@Coк
Стася! Ты первая, кто написал, да так сердечно и искренне, что у меня не было другого выхода, как завязывать
Всё совпало…Спасибо тебе, НД-сестрица!
@Maruska
Маришечка моя! С тобой связаны какими-то другими путями давно, просто жалко, что встретились только сейчас! Лю тя!
@Pupsiк и @Алиса в стране чудес :-)
Девочки-звёздочки! Такое счастье общаться с вами! Вы - мои мотивашки!
@Tuzak
Тузачёк, просто радуюсь и настроение поднимается сразу, если ты онлайн!
Юмор - самое главное достоинство!
@Илона _лона и @Dr. Feelgood
Ваш «директорский» тандем окончательно утвердил меня в моём решении! Совпали просто ) Всё было вовремя и в тему
Спасибо вам за это!
Ура! Всем добра и комфортной трезвости!
![]()
Ну и правильно! Кто же говорит, "успокойся!"?