Спасибо, мой Лисёнок! Вечер такой приятный на форуме..обнимашки, поцелуйчикиКотик, с полиндромчиком!Посмотреть вложение 771271
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мой Лисёнок! Вечер такой приятный на форуме..обнимашки, поцелуйчикиКотик, с полиндромчиком!Посмотреть вложение 771271
Спасибище Санточка, Красавица из Сказки!!! Очень красивое профильное!!! Тронут от души! Тов Пом Кап СЗК Посмотреть вложение 771243 0505 трезв @Langra @Zimulja @Алиса в стране чудес :-) @Олех @Янка Мармеладкина @Mik @Яна Таня @ВинНеБух @Шарлотт @Хмурый оптимист @Дарьяна Барабанщица @Корабел @V.E.L.V.E.T. @Синий кот @Bitterjoy @Конфетти @Женевьева @Абрикоса @Глазунья @Витамин1974 @Дана - Банана @Условная Маша @ВинНеБух и все все все Посмотреть вложение 771258 за твое здоровья кушаю вкусную Зефирку: Посмотреть вложение 771261 фотку на память : Посмотреть вложение 771262
И песенку : Ди Джею - Анечке
Не плачь Алиса, ты стала взрослой.
Праздник наступил и тебе уже 16 лет.
Прощай Дракоша, теперь ты в Взрослом.
И летит в окно... взрослой жизни Крайний твой рассказ)))
(Не прощай, конечно это просто в рифму)
НарцииисыыМои любимые цветочки)) Весь год жду, чтобы вдохнуть их божественный запахВсем день добрый я трезвая 05.05.2022 Я трезвая. @Rai @Алиса в стране чудес :-) @Вездессущий...
Цветочков вам, жалко телефон не передаёт запах. Цветочки с дачи.
Посмотреть вложение 771176Посмотреть вложение 771177
Будто выпускнойСпасибо, мой Лисёнок! Вечер такой приятный на форуме..обнимашки, поцелуйчики
Олег, дорогой, умеешь поднять настроение
Саид, с двойным замочком!
Профильное N7
Я человек довольно эмоциональный. Близкие мне люди могут определить по моему выражению лица в каком я пребываю настроении. Мимика очень богатая) Я даже сообщения без смайликов почти не пишу)) Когда настроение хорошее, хочется всех обнимать и целовать, шутить, смеяться, настраивать на позитивную волну. В этом состоянии хочется обнять весь мир, творить добро.
Близкого в беде никогда не брошу, всегда самоотверженно спешу на помощь, последнюю рубаху отдам - это тоже одно из проявлений моих чувств. Люблю дарить подарки
Правда, бывают и дни, когда меня лучше не трогать, это опять же можно прочитать по моему лицу. Когда злюсь, могу наговорить всякого, поэтому обычно стараюсь промолчать. А вообще я не умею долго обижаться и злиться, не варю днями и ночами в себе негатив, очень быстро отхожу.
Хочу выразить свои чувства и поблагодарить мою любимую и неповторимую @Pupsiк , мы с тобой поймали одну прекрасную трезвую волну, сходимся во взглядах, очень ценю нашу связь вместо тысячи слов
@Musja твою энергетику чувствую через экран телефона, ты мудрая, отзывчивая, веселая и вообще просто космос моя ND-сестрёнка
@Tuzak конечно, мой виртуальный муж всегда подбодришь, настроение поднимешь, мимо не пройдёшь. Мы с тобой снюхались ещё два марафона назад, и до сих пор вместе Иди целоваться
@Илона _лона , дорогой наставник, ты мне тоже дорогА, всегда находишь нужные слова, деликатно задаёшь вопросы и даёшь мудрые советы. Очень очень мне импонируешь
@Олех Олег, ты добрый, веселый, не оставишь без внимания в трудную минуту, твоё внимание и забота всегда очень хорошо чувствуются
Хочу также поблагодарить всех Сант, вы уже стали моей семьей Выражаю благодарность всем всем всем обитателям форума, здесь много хороших неравнодушных людей, всех люблю по-своему Отдельное спасибо организаторам марафонов и админам
@Вездессущий...
А сейчас, сейчас понимаешь?@Синий кот , котя вспомнила первый марафон, мы сидели с наставниками и помощниками и думали, что же наша котя хочет сказать, что имеет ввиду, реально не понимали тебя иногда
Сейчас очень даже понимаюА сейчас, сейчас понимаешь?
Вот , именно так и крепнет дружба между людьми-мы начинаем понимать друг другаСейчас очень даже понимаю