Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Профильное #7

Итак, финальное профильное задание!

1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

Что тут сказать, всё печально.

Отец у меня весьма скупой на эмоции и закрытый человек, я всегда говорил что таким не буду, но в итоге думаю всё понятно итак.

Я понимаю что это не хорошо, что моя дочь в итоге будет такой же как я и стараюсь с этим бороться, с переменным успехом, иногда выходит, в конце концов, актерскую игру никто не отменял. Вообще, от меня зависит судьба человека, самого мне дорогого, она всё очень хорошо видит и понимает, гораздо лучше чем кажется. Недавно спрашивала меня почему я больше не пью, говорит когда она прошлым летом уезжала в деревню, я пил пиво, а когда вернулась, уже нет, с тех пор не пью. Она без всякого счётчика знает сколько я не пью, хотя мы никогда об этом не говорили.

Это сложная для меня тема и написание я откладывал долго.

Иногда мне кажется что я могу проявлять только негативные эмоции, но это конечно не так. Если подходить к этому с трезвой головой, жить вполне можно!

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями.

Действий может быть множество, купить что-нибудь, помыть посуду, помочь в любом деле, накормить в конце концов)

Что тут сложного, это проявление заботы, но не словом или эмоцией, а реальным делом ┐( ˘_˘)┌

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).

Никого выделять я не буду, хотя такие люди конечно есть, просто не хочу кого-то забыть, потом жалеть что не вспомнил...

Скажу огромное спасибо команде и форуму в целом!

Команда, вы лучшие, мы через многое прошли, многим поделились и стали чуточку ближе и лучше, мы стали командой и прошли этот путь достойно, не смотря на все невзгоды, мы справились!

Форум стал мне домом! Это уникальное место, которое помогло мне, в моём пути, помогло узнать о болезни и обрести друзей, помогло стать лучше и помочь другим!

Спасибо за внимание! Мир вам!

Ведущий: @Гайвер
Ответственный: @какой то идиот)

.

Овен
Возникает немало мелких неприятностей, но назвать сложившуюся ситуацию безвыходной никак нельзя. Изменения, происходящие в деловой и личной сферах вам не по вкусу, но нужно понимать, что они являются лишь одним из этапов процесса, который принесет неплохие результаты.
Телец
Хотя обстоятельства не всегда складываются благоприятно, вы многого добиваетесь благодаря своей настойчивости. Часто представители знака принимают опрометчивые решения, идут на неоправданный риск. Однако из затеи, за редким исключением, оказываются удачными. Возможны денежные поступления.
Близнецы
Нет оснований для беспокойства. Преобладает влияние позитивных тенденций, и вам сопутствует удача как в деловых начинаниях, так и в решении личных проблем. Необычные и даже экстравагантные поступки приносят блестящие плоды. В этот день лучше полагаться на собственную интуицию, чем на чьи бы то ни было советы.
Рак
Это очень насыщенный, интересный и плодотворный день. В том, что вы способны на многое, никто не сомневается. Недоброжелатели предусмотрительно уходят с вашего пути, поскольку знают: столкновение с вами обернется для них серьезными неприятностями. Можно вступать в спор с влиятельными людьми, не опасаясь последствий.
Лев
День проходит даже несколько лучше, чем вы ожидали. В реализации проекта, который для вас особенно важен, не возникает проблем. Недоброжелатели, вмешательства которых в ваши дела можно было опасаться, держатся в тени и не пытаются вам мешать. Налаживаются отношения с руководством и вышестоящими сотрудниками, вам ясно дают понять, что долго ждать повышения не придется. Возможны незначительные денежные поступления.
Дева
День связан со многочисленными встречами. Потрудитесь выглядеть представительно и серьезно – сегодня это очень важно. Подходящий день для долгосрочного планирования: вы представительны и дальновидны, вам удается заметить и учесть то, что ускользает от окружающих. Безупречная точность в любых расчетах поможет сохранить порядок в финансовых делах.
Весы
Плодотворный день, в работе вы добиваетесь больших успехов, причем часто это оказывается неожиданностью и для вас, и для окружающих. Возможна удача в деле совершенно новом для вас – благодарить за это стоит ваших союзников, которые вовремя протягивают вам руку помощи. Вероятно заключение сделок, которые вскоре принесут прибыль.
Скорпион
День полон испытаний и именно этим интересен. Вас ничуть не пугают опасности – вы с энтузиазмом идете им навстречу, прекрасно понимая, что из любой битвы выйдете победителем. Возможно начало каких-то необычных отношений, которые, хоть и отнимут у вас немало душевных сил, станут неиссякаемым источником позитивных эмоций.
Стрелец
Велик соблазн расслабиться, отложить все запланированные дела и провести день праздно. Однако лучше настроиться на более серьезный лад и заняться чем-то полезным: если постараться, можно достичь замечательных результатов. Есть шанс сделать важные открытия, получить информацию, которая вскоре пригодится.
Козерог
День непростой: слишком много возникает противоречивых желаний, и трудно решить, какое из них самое важное. Прежде всего, постарайтесь определиться с тем, какая сфера для вас приоритетна – одержать и профессиональные, и личные победы удастся едва ли. Деловые встречи пройдут лучше романтических, но совершенно отказываться от общения с любимым человеком не стоит: у вашей «половинки» есть хорошая новость.
Водолей
Человеку, который сегодня рискнет с вами спорить, можно только посочувствовать: достанется ему изрядно. Причем нельзя сказать, что вы особенно агрессивны, просто почему-то получается так, что ваши оппоненты с позором бегут с поля боя. Благоприятное стечение обстоятельств поможет довести до конца какое-то важное дело, за которое вы долго не решались взяться.
Рыбы
Подходящий день для решения задач любой сложности. Вы настроены конструктивно, трудности не пугают вас, а, напротив, вдохновляют. Можно рассчитывать на помощь знакомых и друзей, обращаться с просьбами дважды не придется. День подходит для переговоров, обсуждения важных вопросов.

Чаще - абстрагируются друг от друга и живут, каждый в своём мире. При этом, быт, секс - всё на уровне) Такие дольше живут вместе. Или ж, наоборот, обязательно быть-жить в одной сфере.) Чтоб, ну никак друг без дружки)
Ой.. да нет у них никаких своих "творческих устоев". Люди творчества занимаются творчеством, а не прячутся за завесой имел*нутости, ну потому что так принято у творческих. Чтоб не спутали. Нет. Такие причуды говорят собсно только о имел*нутости данных натур, и никаком творчестве. А все остальное просто развращенность и нежелание нести ответственность. Я знаю людей творчества, созидателей, уважаю таких людей. А знаю "творческих людей" с их "творческими" устоями и влечению к новому, полигамному.. А по сути бл*дь на бл*де...

Доброе утро, команда!🌿🍵

Я тоже так прикипела ко всем. Не знаю, что буду после форума делать, я больше ни где не общаюсь в темах, это очень много времени надо, читать..искать..да и люди все незеакомые.. В детстве, когда жили в Адлере, к нам приезжали родственники или знакомые гостить, как и отдыхающие. Так вот я так привязывалась за это время их пребывания, что каждый раз провожая их с балкона в отъезд сидела ревела по пол дня😂

Доброе утро, команда!🌿🍵

Я тоже так прикипела ко всем. Не знаю, что буду после форума делать, я больше ни где не общаюсь в темах, это очень много времени надо, читать..искать..да и люди все незеакомые.. В детстве, когда жили в Адлере, к нам приезжали родственники или знакомые гостить, как и отдыхающие. Так вот я так привязывалась за это время их пребывания, что каждый раз провожая их с балкона в отъезд сидела ревела по пол дня😂
Приходи к нам- тема: обитаемый остров. Мы там общаемся. Все спокойные как кони, никаких нервов, один релакс. Я там ежедневно отмечаюсь,мне так комфортно.

Профильное 5.
Сложная штука для меня трансляция чувств. Я очень сдержанный человек. И всегда была такой. Но если рванет, так рванет, особенно это касается злости. Сейчас вот помимо трезвости учусь и эмоциям, учусь выражать их, не легко мне это дается. В начале своего пути я вообще была заморожена на что то хорошее, жизнь боль, тоска и прочее, сейчас оттаиваю.

Вот чувства проявлять в действии проще. В основном это помощь, поддержка, приятности всякие. Все зависит от ситуации конечно. Но у меня так получилось, что в основном моим близким, знакомым требуется поддержка и я с удовольствием это делаю.

Выразить позитивные чувства, поблагодарить тут много кому можно, особенно во второй заход на форум, когда стала учавствовать в марафонах. Но поскольку я здесь и сейчас, поэтому скажу большое спасибо нашей команде за теплую атмосферу.У меня этот марафон релаксирующий. Мне спокойно, ничего не напрягает, ну вот просто хорошо, уютно, няшно, не знаю еще как выразить, вот жеж проблема то :-D .
От души всех обнимаю:obnim2:
@Вездессущий...

Профильное #7

Итак, финальное профильное задание!

1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

Что тут сказать, всё печально.

Отец у меня весьма скупой на эмоции и закрытый человек, я всегда говорил что таким не буду, но в итоге думаю всё понятно итак.

Я понимаю что это не хорошо, что моя дочь в итоге будет такой же как я и стараюсь с этим бороться, с переменным успехом, иногда выходит, в конце концов, актерскую игру никто не отменял. Вообще, от меня зависит судьба человека, самого мне дорогого, она всё очень хорошо видит и понимает, гораздо лучше чем кажется. Недавно спрашивала меня почему я больше не пью, говорит когда она прошлым летом уезжала в деревню, я пил пиво, а когда вернулась, уже нет, с тех пор не пью. Она без всякого счётчика знает сколько я не пью, хотя мы никогда об этом не говорили.

Это сложная для меня тема и написание я откладывал долго.

Иногда мне кажется что я могу проявлять только негативные эмоции, но это конечно не так. Если подходить к этому с трезвой головой, жить вполне можно!

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями.

Действий может быть множество, купить что-нибудь, помыть посуду, помочь в любом деле, накормить в конце концов)

Что тут сложного, это проявление заботы, но не словом или эмоцией, а реальным делом ┐( ˘_˘)┌

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).

Никого выделять я не буду, хотя такие люди конечно есть, просто не хочу кого-то забыть, потом жалеть что не вспомнил...

Скажу огромное спасибо команде и форуму в целом!

Команда, вы лучшие, мы через многое прошли, многим поделились и стали чуточку ближе и лучше, мы стали командой и прошли этот путь достойно, не смотря на все невзгоды, мы справились!

Форум стал мне домом! Это уникальное место, которое помогло мне, в моём пути, помогло узнать о болезни и обрести друзей, помогло стать лучше и помочь другим!

Спасибо за внимание! Мир вам!

Ведущий: @Гайвер
Ответственный: @какой то идиот)

Профильное 5.
Сложная штука для меня трансляция чувств. Я очень сдержанный человек. И всегда была такой. Но если рванет, так рванет, особенно это касается злости. Сейчас вот помимо трезвости учусь и эмоциям, учусь выражать их, не легко мне это дается. В начале своего пути я вообще была заморожена на что то хорошее, жизнь боль, тоска и прочее, сейчас оттаиваю.

Вот чувства проявлять в действии проще. В основном это помощь, поддержка, приятности всякие. Все зависит от ситуации конечно. Но у меня так получилось, что в основном моим близким, знакомым требуется поддержка и я с удовольствием это делаю.

Выразить позитивные чувства, поблагодарить тут много кому можно, особенно во второй заход на форум, когда стала учавствовать в марафонах. Но поскольку я здесь и сейчас, поэтому скажу большое спасибо нашей команде за теплую атмосферу.У меня этот марафон релаксирующий. Мне спокойно, ничего не напрягает, ну вот просто хорошо, уютно, няшно, не знаю еще как выразить, вот жеж проблема то :-D .
От души всех обнимаю:obnim2:
@Вездессущий...
Мо-лод-цы:BRAVO: мятные ребята:obnim2:
Спасибо за задания! Вы - супер!!:bounce::smug:

Ой.. да нет у них никаких своих "творческих устоев". Люди творчества занимаются творчеством, а не прячутся за завесой имел*нутости, ну потому что так принято у творческих. Чтоб не спутали. Нет. Такие причуды говорят собсно только о имел*нутости данных натур, и никаком творчестве. А все остальное просто развращенность и нежелание нести ответственность. Я знаю людей творчества, созидателей, уважаю таких людей. А знаю "творческих людей" с их "творческими" устоями и влечению к новому, полигамному.. А по сути бл*дь на бл*де...
Я судила по своей жизни. Где сторона творческая - не я.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу