КостяТы чё, пёс?
Там даже есть! Ну и кто на серьезных щах "это" в голосовалку добавил?))
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КостяТы чё, пёс?
Там даже есть! Ну и кто на серьезных щах "это" в голосовалку добавил?))
А я чё? Я ничего!)Костя"Ты чё, пёс?" Тебе уже разонравилось?)
В прошлом марафоне мы чуть с таблицей БДСМ не бегалиЯ включила все все варианты, чтобы никому не было обидно!
Ты че, пёс? тоже имеет право на существование![]()
Ого, ты загнулА я чё? Я ничего!)
Название на самом деле многофункциональное! Ну например, нахамили тебе на форуме, а ты чтобы не опускаться до уровня обидчика, ему и отвечаешь!
"Да, мнения наши могут весьма расходиться, может быть даже взаимная неприязнь, но давайте оставаться цивилизованными и воспитанными людьми, просто не глядя на все разногласия разойдёмся каждый в свою сторону! Только для сначала на вопрос мой, вам адресованный ответе, на тот что расположен вблизи ника моего!"
Кто там из великих говорил? Наполеон?Ого, ты загнул
Я поняла твою тактикуСначала за сопельку агитировал, соплю подвергли жёсткой критике, пришло время развернуть агиткомпанию "Ты чё, пёс?"
Браво, молодец!))![]()
Спасибо!!!
Собирали все предложенные названияВасаби - в предложении Названия?
Как? Почему? Прошлой весной в Марафоне мы уже были Васаби... (С моей подачи, честно).
Кого брать то? Предложения
Походи, повыберайКого брать то? Предложения![]()
У нас в прошлом марафоне предлагали блоховозы и скунсыВ прошлом марафоне мы чуть с таблицей БДСМ не бегалиещё 1 голос и я бы БДСМ блины пёк три дня
под взглядом жены родной
![]()
Спасибо большое@Rai с днём рождения тебя. Мы не очень знакомы, но помню тебя по новичковым марафонам. Раю напримерМне кажется ты задорная, с огоньком. Желаю тебе трезвости, счастья и любви.
Посмотреть вложение 722160
Фото в студиюФух только освободилась. Ногти делала)![]()