Столько поисковых запросов это заведение ещё никогда не получалоС такими gifками, я скоро сам попаду в страну чудес, в моём городе она располагается по адресу, Кузнецова 2
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько поисковых запросов это заведение ещё никогда не получалоС такими gifками, я скоро сам попаду в страну чудес, в моём городе она располагается по адресу, Кузнецова 2
Буду иметь ввидуОт туда так просто не забрать, а вот присоединиться легко, стоит лишь свой внутренний мир приоткрыть!
Посмотреть вложение 769626
У мну она тоже на ютьюбе сегодня мелькала))Лежал спокойно, на своих "иголочках" , музыку тихую прослушивал, а потом бац и меня качнуло и ещё и ещё, это оказывается Нэля Фуртадова запела, поделюсь композицией!
Димочка!Профильное №7
@Гайвер
@Вездессущий...
Проанализировав то, как я транслирую свои чувства людям - я понял, что я от людей максимально закрыт. Друзей у меня нет и они не нужны, есть только знакомые или коллеги. Я работаю в event сфере и в сфере СМИ, где казалось бы без искреннего выражения чувств никуда. Но я это делаю на автомате, искреннее мое отношение к людям - раздражение, которое они у меня вызывают в offline. У меня много знакомых, кто занимается сферой развлечения, но при этом они сами про себя говорят: "я - мизантроп". Но, профессионализм делает свое дело, и поэтому люди мне верят и отдают свою энергию, которой я напитываюсь. Стараюсь попусту ничего не транслировать и сохранять энергию.
Свою любовь, искреннюю, я транслирую только близким, в основном это выражается какими то действиями - купить букет цветов без повода жене, подарить маме сертификат в спа-комплекс, купить отцу запчасти для машины про запас и т п..
Выразить свои позитивные чувства могу тем чутким форумчанам, которые стараются и помогают мне сохранять трезвость. На первых моих марафонах (например, "Летучий Табунец") это были @Захария и @ЧертOFFка. В "Чае с мятой" импонирует мудрость @Rai И вообще, по прошествии нескольких марафонов, в "Чае с мятой" ощущаю себя наиболее комфортно. Ничего не раздражает. Команда, спасибо вам за марафон!![]()
Я только от души умею писатьОт души прям написано, молодец!![]()