Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Итак, задание #7
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Не умею показывать свои чувства, училась когда родила свою дочь. В детстве нас никогда не обнимали не целовали, практически не хвалили. Мою мать тоже так воспитывали, ей нечему было нас учить в этом плане. Она сама была пуста. Я всегда целовала свою дочь утро, вечером, в школу после школы, обнимашки. Я никогда не била свою дочь, так как помнила какой это был ужас для меня, и какая была ненависть. Я если была не довольна своей дочерью- Молчала. Теперь я знаю какая я дура. Как то с дочерью разговаривали и она сказала, что лучше б ты меня иногда лупила, чем ходила с таким лицом и я не знала что делать. Сейчас идя по шагам, я понимаю что не любила то никогда. Не умею.
2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).
Сейчас если хочу кого то поддержать то могу преобнять, похлопать по плечу. Но я скована в этом плане до сих пор. Свою маму, так и не могу не обнять ни поцеловать. Никогда ей не говорила, что люблю её, даже на словах, не говоря уже о настоящих чувствах.
3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).

Я очень благодарна как меня встретили, когда я создала свою тему. Такого дружеского участия я не ожидала. Спасибо им огромное, если б меня встретили так как я иногда наблюдаю срач в других темах, может меня и в живых уже бы не было. Как бы это высокопарно не звучала, всегда буду вам благодарна и ND.
@Вездессущий...

Лежал спокойно, на своих "иголочках" , музыку тихую прослушивал, а потом бац и меня качнуло и ещё и ещё, это оказывается Нэля Фуртадова запела, поделюсь композицией!

У мну она тоже на ютьюбе сегодня мелькала))

Профильное №7

@Гайвер
@Вездессущий...

Проанализировав то, как я транслирую свои чувства людям - я понял, что я от людей максимально закрыт. Друзей у меня нет и они не нужны, есть только знакомые или коллеги. Я работаю в event сфере и в сфере СМИ, где казалось бы без искреннего выражения чувств никуда. Но я это делаю на автомате, искреннее мое отношение к людям - раздражение, которое они у меня вызывают в offline. У меня много знакомых, кто занимается сферой развлечения, но при этом они сами про себя говорят: "я - мизантроп". Но, профессионализм делает свое дело, и поэтому люди мне верят и отдают свою энергию, которой я напитываюсь. Стараюсь попусту ничего не транслировать и сохранять энергию.

Свою любовь, искреннюю, я транслирую только близким, в основном это выражается какими то действиями - купить букет цветов без повода жене, подарить маме сертификат в спа-комплекс, купить отцу запчасти для машины про запас и т п..

Выразить свои позитивные чувства могу тем чутким форумчанам, которые стараются и помогают мне сохранять трезвость. На первых моих марафонах (например, "Летучий Табунец") это были @Захария и @ЧертOFFка. В "Чае с мятой" импонирует мудрость @Rai И вообще, по прошествии нескольких марафонов, в "Чае с мятой" ощущаю себя наиболее комфортно. Ничего не раздражает. Команда, спасибо вам за марафон!:YES:
Димочка! 🤩 Спасибо за теплые слова! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу