Как здоровья?Сегодня у меня в меню яйца на завтрак, обед, ужин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здоровья?Сегодня у меня в меню яйца на завтрак, обед, ужин.
Овен
Вам предстоит бороться с более сильным противником, к тому же на редкость коварным
И зачем я тебя позвала?У меня приехал муж с вахты, на данный момент я в области у родственников с семьёй. На форум совершенно нет времени.
Мыслим позитивно Почётные 2-ое и 3-ьи места Хорошо, что не четвёртые☝Поздравляю всех с завершением еще одной недели В этот раз мы свободны от всех наградПосмотреть вложение 767333
Это просто почетного четвертого нет в принципеМыслим позитивно Почётные 2-ое и 3-ьи места Хорошо, что не четвёртые☝
Есть, но его давно застолбила дзен-команда @Скарлетт О ХренелаЭто просто почетного четвертого нет в принципе
Оля, даже не знаю, чем тебе помочьни разу не покупалаУ меня так и не отображается статус)).. эххх..все деньги на него спустила..транжира
А ты пробовала нажать на профиль, информация, нестандартное звание ( там пишешь) и внизу сохранитьУ меня так и не отображается статус)).. эххх..все деньги на него спустила..транжира
Четвёртое не отдадим!Есть, но его давно застолбила дзен-команда @Скарлетт О Хренела
Четвёртое не отдадим!