Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крашу балкон, докрашиваю точнееПиу!Что делаете?![]()
Это трогательно, до слез. Серьезно!У меня с полгода принюхивался((
А теперь иногда только при обнимашках шепчет "как ты вкусно пахнешь, мама"
Это трогательно, до слез. Серьезно!![]()
Слушайте, это пробирает даже круче америкосовских фильмов, над которыми я реву, я серьезно. Лежу..реву..Очень настороженно относился сначала. Я же официально не говорила, что все, бросаю. Живем мы уже не вместе. Так вот, когда понял, что мама не пьет стали ближе общаться, душевнее, такое впечатление, что ему прям не хватало этого. Но сначала, когда звонил или приезжал, чувствовалось, что всматривается, вслушивается.
Слава богу, дорогая, что сейчас все по другому, что дети наши поверили. Это бесценно!
Не плакайСлушайте, это пробирает даже круче америкосовских фильмов, над которыми я реву, я серьезно. Лежу..реву..Продолжайте
Чета, я давно не ревела)))
Кстати, по пьянке я ооочень часто плакала, очень меня всякое растрогало..растрогивалоблин..как правильно сказать то?
Так глицин и не начала пить..
![]()
Это я от щастья и умиления!))) Да .странная жизнь штука.. могла бы я подумать еще год назад, что буду плакать от радости, читая такие истории про алкоголизм... Будучи трезвой несколько месяцев.. УдивительноНе плакайвсе же хорошо
Привет, поздно уже, невеста беременнаПриветик!!! Сказали, что у вас свадьба!!! И где?![]()
По ходу, пока буду писать сообщение, она и родит ужеПривет, поздно уже, невеста беременна