Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Я сегодня заснула и забыла телек выключить. Снится, что лежу с закрытыми глазами, а кто-то орет - у неё пульс нитевидный и редкое дыхание! Я думаю, ничего себе, кому это они кричат? И тут меня за запястье схватили, чтоб проверить, жива ли и я проснулась))) Какой-то фильм шёл и кого-то там реанемировали))
Я подумала, что тебя твои коты за руки кусали, пока ты спишь)))

Доброе утро!
16.02. 22 без сладостей и выпечек
Все сладости для Валечки. O:-)
Не успела ещё всё дочитать:cleanglasses:
У нас дождь сегодня тоже.
Всем самого прекрасного дня, а для @Rai самого распрекрасного- расчудесного :girl_dance:
Врушка-петрушка:-P:-P:-P
А дату какую поставила, шалунья?;D
Февраль?:sarcastic:
@Алиса в стране чудес :-) забери у Фирузы табуретку пока отчёт не перепишет :girl_in_dreams: :-D

Муж- немец , я из Таджикистана Он в Душанбе в посольстве Германии работал . Потом в Берлине жили 4 года , он в МИДЕ работал, потом Уганда / Кампала- 4 года ( Африка- моя любовь и ностальгия) , потом он закончил работать ,мы в Германии жили , много путешествовали и решили из- за климата в Испанию, в Андалусию.Вот уже почти 6 лет здесь.
Ухты пухты, да ты ж лягушка путешественница:dance: И муж то не хухры-мухры - посольство, мид:smug: Африка круть конечно, тоже бы хотелось на сафари, зверей в дикой природе посмотреть.

@Rai с днем рождения! Юхуу!! Желаю всего самого наилучшего, вдохновения и упорства на достижение всех целей, и пусть все мечты сбываются.:horovod:
Посмотреть вложение 721909
Спасибо большое от шальной императрицы:smug::bounce:
Чую точно сегодня что-то слипнется :girl_in_dreams:
Красивый тортик😍

@Rai с днем рождения! Юхуу!! Желаю всего самого наилучшего, вдохновения и упорства на достижение всех целей, и пусть все мечты сбываются.:horovod:
Посмотреть вложение 721909
Я конечно понимаю что человек я испорченный и ничего меня уже не исправит, но любопытство взяло верх!
В связи с этим не могу не поинтересоваться, что у мужика в руке? Хорошо, допустим это цветок))
Но почему у него заценцензурино лицо?)) Кто это? И почему блин я один догадался спросить? Все остальные знают? Судя по фигуре и рыжим волосам...
Джигурда?

Я конечно понимаю что человек я испорченный и ничего меня уже не исправит, но любопытство взяло верх!
В связи с этим не могу не поинтересоваться, что у мужика в руке? Хорошо, допустим это цветок))
Но почему у него заценцензурино лицо?)) Кто это? И почему блин я один догадался спросить? Все остальные знают? Судя по фигуре и рыжим волосам...
Джигурда?
Ору🤣🤣🤣🤣🤣
Ты слишком внимателен к деталям:-D:-D:-D

Джигурда?
Продублирую сюда :girl_in_dreams:
Чтобы все рассмотрели, что у него в руке...
45280-2340-tort-na-devishnik.1000x1000.jpg

Джигурда?
Ахха, реально, что в руке?
Мне померещилось, что он в ковбойской шляпе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу