Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго утра и отличного дня! Сегодня, хотелось бы поздравить одного, замечательного, человека с праздником!
Валюша, с днём рождения!!!
Оставайся всегда, такой же красивой, умной и жизнерадостной! Ты правда молодец, всегда поддержишь, приободришь и развеселишь!
Будь сама собой, дыши полной грудью, смейся когда весело, плачь если грустно, ругайся, когда другого выхода нет, живи на полную, не спи ночами, ешь сладкое, мочи манту!) Главное будь счастлива, ты у нас такая одна и лучше нам никогда не встретить!
С др короче)![]()
Спасибо большое@Rai и от меня поздравления! С днем рождения! Пусть мечты сбываются, а в жизни царит мир и любовь! Посмотреть вложение 721819
Анечка, спасибо большое!!Валечка, поздравляю тебя с днём рождения!!!Будь здорова, счастлива, любима и богата!!! Мы почти не знакомы, но чувствую, что ты хороший, добрый и позитивный человечек, так вот желаю тебе оставаться такой всегда! Цвети и сияй всем врагам на зло!Хорошего тебе настроения, весенняя птичка!
Посмотреть вложение 721841
Вы меня, конечно извините, но можно продублировать??
О! Присоединяюсь! С Днем рожденияСпасибо большое, мне очень приятно!!
![]()
Можно краткое содержание, я в автобусе толкучке)))
А я в метроМожно краткое содержание, я в автобусе толкучке)))
Спасибо большое!!О! Присоединяюсь! С Днем рождения!
![]()
Это ужасный ужас, я туда не хожуА я в метро![]()
Осторожно, двери закрываются, следующая станция "аэропорт". Спасибо всем, кто не носит маски.А я в метро![]()
А нам не отменилиОсторожно, двери закрываются, следующая станция "аэропорт". Спасибо всем, кто не носит маски.
Отменят, на днях. У нас все наклейки антимасочные посдирали. Не успел сфоткаться для потомков)))А нам не отменили![]()
Следующая только СухаревскаяОсторожно, двери закрываются, следующая станция "аэропорт". Спасибо всем, кто не носит маски.