Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это имя его, Пахлавон-Пашлавон)Это ты мне??!!![]()
Да поняла, понялаЭто имя его Пахлавон-Пашлавон)
Ого, какая молодец!Ага)) Беру заказ - Храм Христа Спасителя)))
Ну норм, меняем каждый день название))Не)) но вариантов 50 уже есть![]()
Как перчаткиНу норм, меняем каждый день название))
Мы уже перекинулись других называтьЛюди добрые, так что с названием?
Есть подвижки?
Да там у них без помощи все в порядке)) Кирпичи, да Яйца дрозда))Мы уже перекинулись других называть...сами пока - Зелёные
![]()
Пахлавон - герой.Вот мне интересно, не знаю почему, как его зовут друзья?
Пахлавон, это Пах, Пахлик, Хлава, Вон?
Пахлаша?
@на путь истинный привееет) голосовалочку нам поможешь сделать?истосковались по названию
а то 100 названий долго делать...я 25-то запарилась)
А можно пока у нас отчётов по трезвости нет , я здесь по сладкому отчитываться буду?
15.03.22 Не ем сладкого в виде шоколадок , торта, мёда, сахара ,конфет, мороженного .![]()
Фируза, как же так?А можно пока у нас отчётов по трезвости нет , я здесь по сладкому отчитываться буду?
15.03.22 Не ем сладкого в виде шоколадок , торта, мёда, сахара ,конфет, мороженного .![]()
Удачи в комфортной трезвостиСпасибо большое!!! Время быстро идёт, но в данном случае это работает именно на пользу, мой период отвыкания от алкоголя весьма тяжело мне дался и даётся, но с каждым месяцем становится лучше и я могу с уверенностью сказать, что уже довольно крепко стою на ногах, пусть это только начало пути, но путь этот прекрасен!