А в этот марафон Трезвости собираешься?)Приболела немного,но уже лучше.
Так вроде я и так зелёная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в этот марафон Трезвости собираешься?)Приболела немного,но уже лучше.
Так вроде я и так зелёная.
Так я уже, с вами. Ленточку наверно просто не повесили ещё.А в этот марафон Трезвости собираешься?)
Вот это супер-новость!!Так я уже, с вами. Ленточку наверно просто не повесили ещё.
Алсу!Всем привет!
Вроде зелёной я ещё не была.
Привет, Наташа. Как ты?Алсу!
Ох зажжем ...а я планировала тихо-мирно...но нетьА я про что?
Посмотреть вложение 721036
Как видишь, спотыкалась(( Встала на трезвые лыжи, иду до конца и дальшеПривет, Наташа. Как ты?
Ох зажжем ...а я планировала тихо-мирно...но неть
шедеврВсем сало борща не хватает)
Посмотреть вложение 720985
Потому, что мы за гайморит, краснуху...и...малокровие топимПосмотреть вложение 721054Эх, назвали бы зелёных - изумрудами , синих - сапфирами , а красных - рубинами .
Да ,кто ж послушает
Сопелька, Синявушка, и гнилая помидоркаПотому, что "мы" за гайморит, краснуху...и...малокровие топим
краснуха- это у красных идея?Потому, что мы за гайморит, краснуху...и...малокровие топим
Не они молодцы) достаточно что мы это делаемкраснуха- это у красных идея?
Кстати, да. Прикольно.может на голосование выставим?Посмотреть вложение 721054Эх, назвали бы зелёных - изумрудами , синих - сапфирами , а красных - рубинами .
Да ,кто ж послушает
Бери обоих )Падажжите, так речь была про 41ый москвич в смысле авто или про 41ого москвича в смысле мужчин?
Тот случай когда Скарлетт реально О ХренелаПадажжите, так речь была про 41ый москвич в смысле авто или про 41ого москвича в смысле мужчин?
Хорошая идея)Кстати, да. Прикольно.может на голосование выставим?
Или как три стихии земля, вода, огонь.