Хз в том году было . Тогда я много употреблял . От жалости наверное к себе и нервов . А нервы от работы , больной матери . Отдыха вообщем не было .
Ну да о чём я :
Утром после 10-и дневного возлияния было утомительным . Желудок наплывами требовал унитаз ,а тошнить не хотелось . Хотя если с бегать к унитазу , стало-бы легче ,давление -бы снизилось . Но и пришла-бы усталость ,а потом через полчаса по новой ,утомляемость ,шум в голове и нарастающие бурление в желудке для нового похода в туалет .
Поэтому после туалета . Еле еле одевался и шёл в магазин , за ней родимой Водкой . Брал - шёл домой , дома сразу наливал стопку ,выпивал . И шёл на кухню , отрезать хлеба и чем нибудь нашинковать сверху ,чтобы закусить . Я всегда осознавал ,что пить без закуски ,ещё хуже будет . За тем сидя за компом продолжал лакать водку . Ближе к дню замечал ,что в бутылке уже мало осталось ,и сразу приходили мысли ,что скоро вечер ,надо идти за новой .
За новой шёл снова . Но мысль выпить не так тревожила . Тревожило больше что скоро придёт ночь ! Время когда сердце бьётся чаще и когда мысли приходят плохие . Мысли что надо заканчивать пить ,мысли что придется мучатся
похмельем - абстиненцией .
Набодяживал снова в организм водки . И ночью в часа три засыпал . Я знал что скоро будет утро , что скоро я снова буду мучатся .И что скоро должен буду решить , заканчивать пить ,или продолжать .
Утро . Желудок принял боевую позицию . Тошнота прыгала в горле . Снова туалет . Снова дёргаться перед толчком . Снова минутное облегчение .И новая мысль ,что надо выпить ,мне плохо ,я сейчас сдохну .
Но приходиться переламываться ,сидеть за компом ,с стаканом воды ,без еды , которую лень делать и нет аппетита . И ждать вечер . Вечер перейдет в ночь , там придут страхи , там придёт ужас . Но надо ломаться ,пить нельзя ,иначе больница . А кто тогда навестит мать ? Кто принесёт ей лекарств и еды ,нет , в больницу мне нельзя . Она не выживет без меня .. Надо переламываться . Не пить . Завтра будет легче ,а сейчас лежать и тупо смотреть телевизор , где нечего интересного для меня нет .
Второй день без
алкоголя . Спал ? Не знаю , наверное минут 10 ,может 20 за ночь ,а может и не спал . Настроения нет , сил нет . Есть надо ,бульон - хлеб , надо . Пусть в организме идёт процесс , надо чтобы яды выходили . Пью много воды , чистим организм . Пью таблетки . За комп сажусь время от времени ,так как сил нет . Сяду и минут через пять ,снова на кровать , лежать . Скоро будет вечер , а там ночь и снова ужасы . Уже слышны голоса на улице ,люди громко говорят , кажется что они говорят обо мне . Скоро
глюки .
Третий день без
алкоголя . Спал ? Нет конечно ,ворочался ,может минут 10 поспал кажется . Пошёл на улицу ,в магазин за хлебом ,купил молока , йогурт . По пути обратно слушаю людей , они все говорят мне ,что я алкоголик ,что на меня тошно смотреть . Ну вот и
глюки пришли , весь мир против меня . Мои родимые голоса снова со мной . Скоро придёт вечер ,а там и ночь и сердце будет выпрыгивать из груди . Надо терпеть ,завтра будет легче ...