10 лет, а может и больше, устал.

Pavel10years

Активный участник
Не пьет 16 лет 9 месяцев 9 дней
Здравствуйте товарищи.
Вот и настали те дни, когда я со всей уверенностью могу сказать, я алкоголик.
А стало быть пришло время для полного отказа от алкоголя, с чем я надеюсь справится, с вашей помощью.
Мне 25 лет, семья, двое детей, работа. Начал пить регулярно с 14-15 лет. Последние 5 лет пью практически еженедельно, иногда один день, без особых последствий, чаще по 2-5 дней, со всеми втекающими("белочка" и т.д.). Пью все, начиная от пива и заканчивая виски и прочими самогонами. Пью с одним и тем же собутыльником, практически всегда, пропиваю большие суммы за несколько дней. Сейчас с женой и детьми не живу, они живут у тещи, я у своей матери, встречаемся только для передачи денег и гуляния с детьми. Собирается разводится. Болит печень(явно воспалена), голова вечно пустая, на работе сосредоточится не могу, работаю фактически пару часов, на больше не хватает. По пьяне совершаю поступки, от которых на утро хочется просто умереть и под землю провалится. Терплю максимум неделю, потом начинается, пару пива перед сном хочется, только после них не спать уже идешь.

Устал. Не хочу терять жену и детей. Не хочу совершать эти безумные поступки. Хочу жить.

Паш, ну что, молодец! Тему свою открыл.
Я когда читаю, что начинают пить в 14 лет, у меня волосы дыбом! Вот ты представь, что двои дети с 14 лет квасить начнут...
С Форумом ты уже знаком. Давай теперь с нами знакомиться. Я - Ира. Мне 45. Тоже, как и ты, хочу жить. Пила всю жизнь. Пиво. Последние лет 6 запоями, которые начали с временем увеличиваться по продолжительности и по "качеству". 2 месяца назад укололась сроком на 2 года.
Есть большая разница бросить пить в 25 , а не в 45.
Удачи тебе.

Привет! Меня зовут Андрей, я алкоголик.
Если я правильно понимаю, автоград- это Тольятти? Если да, тогда сходи по ссылке, посмотри где у вас собираются группы АА и сходи на собрание, возможно это будет твой первый шаг к новой жизни. Лично мне форумское общение не помогло, а вот с первого посещения группы АА можно сказать пошел отсчет счастливой и спокойной трезвости чего и тебе желаю
www.aarus.ru/groups/tolyatti.htm

Привет, а меня зовут Марина.
Я нигде не была , кроме форума. Мне он здорово помог. 11 месяцев назад сюда пришла и вот иду.
Главное желание.Остальное приложится. А какой путь тебе выбрать-решай сам.
Устал. Не хочу терять жену и детей. Не хочу совершать эти безумные поступки. Хочу жить.
Это хорошо. Потому что с этого и начинается твой путь в трезвость.С полной осмысленности, что же ты хочешь.
А хочешь ты многое.
Удачи тебе.

Всем привет!
Что же, мои «коллеги» почти все сказали…
от себя добавлю. Очень важно понять что ты алкоголик, алкоголик 2 стадии, которому пить нельзя, для которого любое спиртное сравнимо, ну не знаю, с керосином – выпьешь, а последствия не известны. Мне надо было 2 года, что бы зарубить на носу постулат: МНЕ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЛЯ МЕНЯ АЛКОГОЛЬ ЯД. При чем, от себя могу добавить, Павел, поверь, дальше будет хуже, при чем знаешь, не просто хуже, а будет жестко хуже, однозначно. Я практически не заметил как дошел до того, что валялся пьяный в подъезде, оказывался в больнице с давлением 60/30…набрал лишних 20 кг…молил Бога, что б не пришла «Белка»…при этом, я ухитрялся еще и быть хорошим юристом…

Привет! Первый шаг к здоровой и трезвой жизни ты сделал. Теперь аккуратненько и спокойно выправляем курс по крену и тангажу. Первое время советую "тупо не пить". Потом можно попробовать уже разбираться в голове. Главное - определить причину, по которой пьеш. Держись брат!

Привет, Павел! Нужно удержаться силой немного, буквально месяц, потом будет значительно легче! Возможно первое время придется успокоительные пропить, задай вопрос врачу,какие лучше,тема на форуме "вопрос специалисту". Мы все прошли через преодоление тяги, поверь это не невозможно. Наладится у тебя все с семьей, все будет оки. Заходи чаще на форум на первых порах, мы тебя поддержим. Удачи тебе!

Всем спасибо, пока не тянет, свежи воспоминания, но точно знаю в конце недели они угаснут, захочется "только по бутылочке".

во-во, можно еще и таблетками Эспераль подстраховаться. Помогает

Вот хочу попробовать, надо поискать по аптекам.

Всем спасибо, пока не тянет, свежи воспоминания, но точно знаю в конце недели они угаснут, захочется "только по бутылочке".
Не разводись. Фиг "бутылочкой" закончится. Раз знаешь- и не начинай. Сиди на выходных тут. Дети, семья, да и вообще все-коту под хвост. И ради чего?

Привет! Приятно видеть четкое желание - от него все зависит. Только сам. Меня зовут Ольга, мне 41 год, пила с 15 лет, а трезвость наступила в 38 лет. У меня сын растет и, не дай Бог, наследственность проснется.
Если ты из Тольятти. как я поняла, то у вас там хорошие группы АА. У меня там друзья есть.
И не поддавайся на разводки, типа - 1 бутылочка ерунда и так далее. Сам знаешь, чем все закончится.

На "только бутылочку" буду стараться не поддаваться больше, таблетки Эспераль куплю завтра\послезавтра, для подстраховки.
Насчет "автограда", это не Тольяти, это Набережные Челны, адреса АА нашел, записал, может схожу.

На "только бутылочку" буду стараться не поддаваться больше, таблетки Эспераль куплю завтра....
Привет Паш, а может не размениваться по мелочам, а пойти и вшить эспераль годика на два? Костыли получатся крепкие, а за это время ты поменяешь мысли в голове.

Хехехеее... и туто есть чему позавидовать!
Все весьма своевременно - и целая длиннющая счастливая жизнь впереди!
Давай, вперед!!!

Привет Паш, а может не размениваться по мелочам, а пойти и вшить эспераль годика на два? Костыли получатся крепкие, а за это время ты поменяешь мысли в голове.

Я готов решится, но меня смущает это немного конечно, нету ли дискомфорта какого от импланта, побочных эффектов, да и вроде через две недели трезвости только вшить можно, краем уха слышал...
И где лучше это сделать, в обычной больнице, или частной клинике, коих множество есть....?

Во, это уже конкретный разговор. Паша, здесь на форуме много зашитых и уколотых и на дискомфорт еще никто не пожаловался. Ко всему прочему процедура безболезненная. Теперь более конкретно- Паша, чтобы удачно зашиться и отходить срок (не сорвать) нужно захотеть не просто бросить пить, а бояться пить. Химия превращает для тебя алкоголь в ацетон и тяга пропадает мгновенно- ты боишься пить алкоголь так, как боишься пить ацетон и по-этому он тебя больше не трогает. Еще раз повторю- тяга пропадает совсем. Ты получаешь то что хотел- ты пренадлежишь сам себе и можешь менять сознание в трезвую сторону. Ты начинаешь ценить свою химию и бережешь ее, в общем она помогает тебе встать на ноги. Где это можно сделать- там где, по твоему мнению, сидят настоящие наркологи и выбтрать надо ту химию, которую ты в действительности считаешь действенной и боишься ее, потому что она тебе устроит раскалбас, если выпьешь, вплоть до реанемации.
Ты раньше обращался к наркологам в Автограде?

нет, никогда не обращался.
Ну значит настало время сходить за "костылями"- не ты первый, не ты последний. Кодировка тебя подстрахует в нужный момент, но конечно не решит самого главного вопроса- избавиться от алкогольного сознания. Это тебе придется самому- можно будет посещать собрания АА, можно висето сдесь на форуме и убеждать людей бросать пить, можно и то и другое одновременно, но при всем этом у тебя будет страховка, которую ты будешь беречь.
Во всем этом будет самый главный плюс- ты с семьей заживешь нормально и семья вздохнет с облегчением. Ты же не хочешь, чтобы твои дети росли без отца?

Саморазвод "по бутылочке - и всё" легко пресекаеццо честностью перед самим собой.
Другое дело, что решиться на эту честность порой ломает, алко затмевает мозги.
Когда честно себе признаешься, что на самом деле "по бутылочке" пить совершенно безмазово
и совершенно чётко и честно себе скажешь - ну не было такого ни разу, всегда - догон и до беспамятства
и повторюсь - в принципе - бутылочка эта - как слону прутик (дробина), то саморазвод прекратится.
Когда я начала именно так поступать, то дело сдвинулось с мёртвой точки.

Собственно суббота, я трезв, настроение хорошее 💪
Тяги вроде нет пока, и с каждым топиком, прочитанным на этом форуме, её все меньше.
👍

Назад
Сверху Снизу