1-е января или что я делаю ВМЕСТО

Мне совершенно пофиг, что кто-то выпил, если это не до свинячьего состояния. Не все, кто выпивает, являются алкашами, более того, большинство ими не являются. Ну, разве что теперь я удаляюсь с любой вечеринки пораньше, чем было до трезвости. И всё.
А вот мне не пофик было с кем бухать и с кем сейчас вместе находиться,если человек превращается в свинью после выпитого,он исчезает из моей жизни.

Это уже не то утро :-D это уже почти полдень
Ну относительно свободно часов с 4 до 8, наверн. В обычные дни этот период даже больше.
Я помню лет 15 назад, на машине ехал в 7 утра с работы, вообще никого не было. А сейчас такое нереально уже.

А для кого лучше?) у них (религиозных людей) возможно всё в порядке как раз, если я чего-то не понимаю и не разделяю, это не значит, что это не имеет право на существование. Кто-то верит в Бога, кто-то в себя и ещё вопрос, кто больше заблуждается и кому лучше 😊
У меня дочку 13 лет , дети этих религиозных родителей травят за короткую стрижку и хорошие оценки по английскому. Я живу 25 лет в Турции, в Стамбуле, на моих глазах страна чернеет . На открытых женщин давят , если работает на предприятии , где закрытых большинство. Религиозность ни до чего хорошего страны не доводит. Да и людей тоже . То,что начиналось как свобода совести и вероисповедания, на глазах обрастает лицемерием, нетерпимостью к инаковости. Я имею возможность лично вблизи наблюдать, как эти милые верующие люди на глазах, буквально, меняются, фанатеют, как становятся стадом. Это имхо, конечно. Вопросы веры к религиозности относятся очень опосредованно. Одно дело верить, а другое жить по догмам написаным в 5 веке.

Ну относительно свободно часов с 4 до 8, наверн. В обычные дни этот период даже больше.
Я помню лет 15 назад, на машине ехал в 7 утра с работы, вообще никого не было. А сейчас такое нереально уже.
Кстати, да, сейчас уже в 7 движение в будни активное достаточно

Мой план 9-30 - 11-00.. Рассвет же, а не полазить в темноте :-D но 11 это уже финал, мб даже в какой то уютной кофейне с красивым видом.
Но мб это так и останется мечтой.

А вот мне не пофик было с кем бухать и с кем сейчас вместе находиться,если человек превращается в свинью после выпитого,он исчезает из моей жизни.

Ты мне это нафига пишешь? У меня вроде и не написано, что мне пофиг с кем вместе находиться, зато в моем сообщении ясно написано про свинячье состояние - я не сижу с такими.

И с кем бухать раньше, мне тоже не было никогда пофиг.

Это не замена алкопровождению, такого вопроса и потребности в этом нет. Знаю что точно отдохну в эти дни с пользой, без всяких подвигов, переступаний через себя и эмоциональных качелей.

А когда не пьёшь, то и меньше ешь. У меня вместе с бухлом и былое обжиралово на НГ ушло в прошлое. Ем пока просто не наемся, как в любой другой день, и на этом всё 🙂.

А когда не пьёшь, то и меньше ешь. У меня вместе с бухлом и былое обжиралово на НГ ушло в прошлое. Ем пока просто не наемся, как в любой другой день, и на этом всё 🙂.
Тут возможны варианты- кто-то когда пил вообще мало ел, кто-то обжирался. Я же поесть любил всегда :-D В обычной жизни у меня режим (с допустимыми отклонениями), а в праздники от души)) для меня и эта часть праздненства довольно существенна и создает хорошие эмоции (без самоедства после как раньше, ибо теперь вес в норме)

Я хочу пойти погулять по городу утром 1 января. Вот по полупустому. Можно сказать, встретить рассвет , зарю нового года:-D Не первый нг такая мысль посещает, но все как то лениво, сонливо. Мб в этот год пойду.
У меня раньше ритуал был в трезвости - пойти бегать рано утром в 1 января. Особенно это хорошо заходило, когда я где-то праздновала на море. По берегу моря пробежаться - одно удовольствие. Да и в незнакомых странах и городах оч интересно 1 января в 7 утра пойти погулять. Можно узнать многое о культуре распития алкогольных напитков в Новый год.

Если же я нахожусь дома, то всегда иду на выходных утром рано гулять - для трезвой жизни нужны, кстати, новые привычки. Независимо от Нового года. Делаю кофе дома в большой кружке to go и иду бродить. Иногда покупаю на улице вкусный кофе и иду гулять. 8 утра самое позднее, так как у нас начиная с 8 улицы плотно набиваются туристами.

Был случай такой. Праздновала в Лос Анжелесе Новый год в клубе. Танцевала, пила только воду, отлично прошло время. Спать пошла в часа 2 ночи. В 7 утра пошла на пробежку и застала, как неизвестные завесили баннерами две буквы на знаменитой надписи Hollywood, тем самым превратив ее в Hollyweed (2017 был). Уже в 8 утра надпись тут же откорректировали, но я, именно потому, что пошла трезвой бегать в 7 утра - застала и сфоткала. Мне потом народ писал, чтобы я им фотку скинула. Так что, можно много чего интересного увидеть в 7 утра 01.01. Гуляйте!
IMG_1074.jpeg

Ты мне это нафига пишешь? У меня вроде и не написано, что мне пофиг с кем вместе находиться, зато в моем сообщении ясно написано про свинячье состояние - я не сижу с такими.

И с кем бухать раньше, мне тоже не было никогда пофиг.
гыыы... нипсихуй...)))

Почти в тему, лайфхак по профилю. Сегодня на работе "новогодний обед" в 12:30, понятно, что до окончания рабочего дня. Ранее принимать участие уже отказался, перед обедом подхожу к начальнику и говорю, а давай к часу дня я как будто нажрался, как скотина, и ты такой мне и говоришь "иди домой, не маячь тут", ну, как в былые времена. Начальство взоржало, согласилось и вот я дома.

Назад
Сверху Снизу