Ребзя!! Вы путаете рамсы!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправильноНет уж женится надо осторожно так интеснее
надоело уже жениться! нет, остановлюсь, столько трепета ипонамать!в ее нежности
столько нужности
Яков хило трусил утку
Иногда Потихому Около Нужника А Можно Агашку Тутушкатьнадоело уже жениться! нет, остановлюсь, столько трепета ипонамать!
тело угловатое так ушаталось шелестом, как афанасия торкаетИногда Потихому Около Нужника А Можно Агашку Тутушкать
Так орал рыча кабан, а его толкали.торкает
толик орал: "лишь кабан алчно лелеял ихтиандра"Так орал рыча кабан, а его толкали.
Так орал рыча кабан, а его толкали.
торкнуло около лавки кровавого Афанасия ломка иссяклаТак орал рыча кабан, а его толкали.
Ихтиандр хватал тихо Ирину, а на дне радовался Анеихтиандра
поздно, стирай Беланусяторкнуло около лавки кровавого Афанасия ломка иссякла
а нех@й ерепенитьсяИхтиандр хватал тихо Ирину, а на дне радовался Ане
не буду пусть будет. Надо , что бы предложения по смыслу продолжались, тогда и интереснее будет и такого потока не будет. а так .....поздно, стирай Белануся
если бы еще смысл сохранялся, тогда было бы сложнее и долго бы приходилось придумыватьЕсли три человека, то я ещё улавливаю ход игры, а если больше - идет потеря нити ).
Было бы понятнее, если через определенный интервал времени давалось новое слово, тогда яснее проследить кто быстрее ответил и легче было бы ориентироваться.
Это да ).если бы еще смысл сохранялся, тогда было бы сложнее и долго бы приходилось придумывать
Егор рубил ель, пиная ежей, не интересуясь Тютчевым - сказал Ярика нех@й ерепениться
ну вы блин даете!!!!! вчера не была, сегодня прочитала. день начался смешно)))Я разорву инсинуаций круг!
Я тож запуталась и ушлаЕсли три человека, то я ещё улавливаю ход игры, а если больше - идет потеря нити ).
Было бы понятнее, если через определенный интервал времени давалось новое слово, тогда яснее проследить кто быстрее ответил и легче было бы ориентироваться.