Архив #1 Круиз. Игровая каюта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хрупко хрустела хрящами худая Хильда, хрен бы с хореографией, хомячить бы хурму с хамоном.
Многие мили мчался молодец из Мурома мотая могучие мышцы мысленно милуясь с Миланой милой и молчаливой молодицей

Атомный английский агрегат на архипелаге ахнул и атаковал атмосферу атомами азота и амиака
Анонимный алкоголик Аверьян, активизировался и атаковал авантюрную аборигенку Аделаиду, адресовав арендованный автокар.

Многие мили мчался молодец из Мурома мотая могучие мышцы мысленно милуясь с Миланой милой и молчаливой молодицей
Исповедь излагала Инна, с интересом искала истории, идейно исписывала иероглифами Ижевск

Исповедь излагала Инна, с интересом искала истории, идейно исписывала иероглифами Ижевск
Клуша Ксения капризничала, квасила квас, а Кирилл купил коралловый ковёр, килограмм картошки, кусок колбасы.

Клуша Ксения капризничала, квасила квас, а Кирилл купил коралловый ковёр, килограмм картошки, кусок колбасы.
Совсем совесть стибрили, - свирепо сипела Серафима Станиславовна, старший сварщик смены ставропольского сталелитейного сплавкомбината

Сомнения, страх, страдания совести, сердобольность - старушка смерть слушала Софью, смеясь.

Людовиг люто лаял на Леопольда, ловкого ловеласа и любовника, любившего ласкать любвеобильную Ларису и ласковую Лизу
Упрямая Ульяна украла удочкой улитку, устало улыбнулась и ухватила ускользающего утконоса.

Сомнения, страх, страдания совести, сердобольность - старушка смерть слушала Софью, смеясь.
Софья Семёновна в сарафане слизала сладкий сироп с сыра, скинутого сердобольной совой.

Коля Конюхов косо кривился кусая кривой коричневый кокос, - косяк какой то.

Софья Семёновна в сарафане слизала сладкий сироп с сыра, скинутого сердобольной совой.
Инженер из Иваново, Иванов Иван Иванович, искрил издевками, избалованный, уж избавьте от иждивенца.

Упрямая Ульяна украла удочкой улитку, устало улыбнулась и ухватила ускользающего утконоса.
Австрийский Арлекино агитировал алые астры на атоллах Австралии и Аргентины, а аборигены ахали.

- Оксана, отвори, отравой отоварился!
- Охальник, осёл окаянный, останемся одни, очи открой!

Обворожительно облизывая Оксана обиженно одернула обалдевшего Олега и озираясь, оскорбительно оделась

Обворожительно облизывая Оксана обиженно одернула обалдевшего Олега и озираясь, оскорбительно оделась
Садовую сакуру Соломона садили в саду Саши Самсонова, социальо сознательные стряхивали соцветия .

Соднце село, сумерки, слышны стоны, сюрреалистическое состояние. Сегодня совсем без сна.

Садовую сакуру Соломона садили в саду Саши Самсонова, социальо сознательные стряхивали соцветия .
Якшавшийся с ястребом ягдтерьер, явно яичницу языком явил, яро ябедничал, ядовито.

Язва Янка явилась ягодкой яхтсмену Яшке и язычнику японцу, язбила и языкоблутствовала.

Якшавшийся с ястребом ягдтерьер, явно яичницу языком явил, яро ябедничал, ядовито.
Однажды очаровательная Оксана обманом охмурила олигарха Олега. Олег обомлел, окунулся в Оксанины очи и одарил Оксану особняком.

Однажды очаровательная Оксана обманом охмурила олигарха Олега. Олег обомлел, окунулся в Оксанины очи и одарил Оксану особняком.
Моя милая Мария
Моя мерзающая мадмуазель
Мне мили мировые метят
Моим мечтам могила
Мучился молодой моряк.

Моя милая Мария
Моя мерзающая мадмуазель
Мне мили мировые метят
Моим мечтам могила
Мучился молодой моряк.
Катя купила колбасу, кинула в кашу. Катина кошка колбасой кормила котят. Котята кушали, Катя кричала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу