Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасотаЗаключительная. Спасибо НД, нашёл себе хобби
СпасибоКрасота
Я абожаю старые доски. И так стильно.Спасибо
Я тащусь от лофта
Да, безумная энергетика . Я ещё старый инструмент коллекционирую)Я абожаю старые доски. И так стильно.
Конечно можно и нужно! Очень красиво! И да, отвлекает будь здоровЧто не сделаешь, дабы не пиянствовать ! А картинку по номерам можно? А то мне как до звезд далеко до Рубенса..4 дня творил)
.Сегодня утром закончил малевать)@Джаз
Посмотреть вложение 197985Посмотреть вложение 197981Посмотреть вложение 197982
Вик - ты и твои дощечкиЗаключительная. Спасибо НД, нашёл себе хобби
Да! Можно мне тоже такие?Посмотреть вложение 198085
Посмотреть вложение 198087
Посмотреть вложение 198107
Посмотреть вложение 198105
Посмотреть вложение 198106
не как нельзя в круизе без очков ))
В интерьере делали, готовый продукт. Чтоб все сам, нет. Но на старые доски давно смотрю, как доп направление.А что значит спасибо НД - ты раньше этого не делал, тут подсказали?
Нет не подсказывали)), такое вообще редко кому нравиться.А что значит спасибо НД - ты раньше этого не делал, тут подсказали?
Как это редко кому? Не может такого бытьНет не подсказывали)), такое вообще редко кому нравиться.
Хорошее направление! Это можно свободно как отдельный продукт позиционировать и продаватьВ интерьере делали, готовый продукт. Чтоб все сам, нет. Но на старые доски давно смотрю, как доп направление.
Не поверишь, даже вспоминал объекты где развалины рядом стояли)))Как это редко кому? Не может такого быть
Очень классные штуки для интерьера! Я вот теперь хожу и с прищуром смотрю на все старые доски- а может....
А раньше только ныла мужу -выбрось, да выбрось
У меня коллега уехал рынок развивать в Крым. Не жалуетсяХорошее направление! Это можно свободно как отдельный продукт позиционировать и продавать
Особенно у нас тут,в Крыму
Еще бы.У меня коллега уехал рынок развивать в Крым. Не жалуется