На старую, которая потом в дракона превратилась?На Сову похожа....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На старую, которая потом в дракона превратилась?На Сову похожа....
Я зналЬ, я зналЬ, что кто-нибудь это подметитНа Сову похожа....
А шо??? Совушка таки одраконилась????На старую, которая потом в дракона превратилась?
Которую в лесу ночью закопали. Были свидетели значит)))На старую, которая потом в дракона превратилась?
Они же ее почти сразу - раз и в драконы перевели, молодая к ним там какая-то пришла, ну все как всегдаА шо??? Совушка таки одраконилась????
Гы...я же предупреждал...
Оно уже закрыто, днём конкурс был. Тоже не очень удобно, когда на работе, с работы, но когда же устраивать, потом все спать будут)))Друзи, мне пришло в личку сообщение, а я открыть его не могу
Что не так то????
Боже мой! Какая же это осьминожка, мне кажется я ее знаю!
@Турецкая Сабля глянька, какую красотулю к нам принесло
А потом еще и побегали как Шарик в лесу с фотоаппаратом)Мы там чуть головы не сломали
Мне все эти конкурсы напоминают сказку Лягушка царевна. "А пусть ваши жОны к завтрему ковёр мне соткут, шёлковый" и ты ды
Что ты делаешь? Теперь ткачество придётся изучать))))Мне все эти конкурсы напоминают сказку Лягушка царевна. "А пусть ваши жОны к завтрему ковёр мне соткут, шёлковый" и ты ды
Какие хорошенькие! И мальчишечка, и дельфинчик!А это игрушка для дыхательных упражнений. В фонтанчик дельфинчику кладётся лёгкий шарик, ребёнок начинает дуть в трубочку, чтобы шарик поднялся.Мы начинаем с шарика из салфетки,он легче, затем тяжесть шарика увеличивается.
СпасибоКакие хорошенькие! И мальчишечка, и дельфинчик!