1 год

• Автор темы Автор темы Pupang
  • Дата начала Дата начала
Вот наверное все, о чем стоило бы сказать....а так, на самом деле, так здорово жить трезвым. :)
Pupang, поздравляю с годом и достижениями! Впечатляет 😄
big.jpeg

Думаю, раздражительность и мнительность связаны с тем, что без наркоза в виде алкоголя сильнее ощущаешь то, что тебя не устраивает, и это дает больше возможностей для изменения жизни к лучшему. Это ведь лучше, чем сидеть с бомжами в грязном парадном и радоваться общению с умными и понимающими людьми.
П.5 будет у любого курящего человека независимо от алкоголя - зависимость прогрессирует.
Так что на мой взгляд, проблему могут представлять только пункты 1 и 4 из "плохого" списка.

Все как-то раньше собирался запостить тему, собсно год был еще 29 июля, но все как-то руки не доходили. Много писать не буду, так, отмечусь для дневника... Итак, что имеем.

Вот наверное все, о чем стоило бы сказать....а так, на самом деле, так здорово жить трезвым. :)

риспект:))) ты выдержал год - а это уже не мало:))) маладца:))

P/S А насчет курения - у меня было аналогично - после полугода трезвости курить стал как паровоз, дошло до 2-х пачек крепкого (желтого) Кэмэла в день. Бросил - не курю уже почти 50 дней 😁
Физический подъем от бросания алко уже прошел...вернее к нему привык, сейчас ощущаю подъем сил от бросания курева - опять начал ловить кайф. так что у тебя все впереди:)

P/S А насчет курения - у меня было аналогично - после полугода трезвости курить стал как паровоз, дошло до 2-х пачек крепкого (желтого) Кэмэла в день. Бросил - не курю уже почти 50 дней 😁
Физический подъем от бросания алко уже прошел...вернее к нему привык, сейчас ощущаю подъем сил от бросания курева - опять начал ловить кайф. так что у тебя все впереди:)

Вот курево конечно, меня беспокоит очень..я думаю, что уже надо что-то предпринимать по этому поводу.

Вот курево конечно, меня беспокоит очень..я думаю, что уже надо что-то предпринимать по этому поводу.

Может есть ещё один укол в опу, для курева 😁
Пупанг курить проще бросить, чем пить. Потерпеть 2-3 дня и потом также не курить. Нет тяга возможна, особенно в минуты нервозности. Но она ничтожна, по сравнению с алкогольной тягой.

Мухи отдельно, котлеты отдельно😄
Ничего подобного! Мухи и котлеты прекрасно вместе уживаются. 😜 Если что, я в буквальном смысле. 😁 Знаешь, как я люблю котлеты, а они меня? 😁

А вообще я поздравить зашла! Реально рада именно за тебя. 😍 👍

Может есть ещё один укол в опу, для курева 😁
Пупанг курить проще бросить, чем пить. Потерпеть 2-3 дня и потом также не курить. Нет тяга возможна, особенно в минуты нервозности. Но она ничтожна, по сравнению с алкогольной тягой.

Не обязательно. Мне проще было бросить пить. Причем стаж алко в разы больше стажа курильщика...

И меня удивляет...но наверное индивидуально...
Мушка, пасиб)) Тяга да, бывает..но вполне контролируемая. Мух и котлет уживаю вместе как могу)))) А курить бросать буду)

Поздравляю. 😍 Молодец. 👼
А счетчик-то где? 😉 Вроде был же...

Поздравляю. 😍 Молодец. 👼
А счетчик-то где? 😉 Вроде был же...
А ты знаешь..я его как убрал, время трезвости быстрее полетело..Не знаю Кому как, но мне без него как-то лучше живется..я про год-то вспомнил, ток прочитав свою тему от 31 июля прошлого года)))

Думаю надо кайфануть так))

Привет,
я тоже подумывал счетчик убрать, время с ним очень быстро идет.
Не заметил а уже четыре месяца прошло.
А ты знаешь..я его как убрал, время трезвости быстрее полетело..Не знаю Кому как, но мне без него как-то лучше живется..я про год-то вспомнил, ток прочитав свою тему от 31 июля прошлого года)))

Назад
Сверху Снизу