Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доцент написал(а):Посоветуйте кто ниудь, укого есть опыт. Как выпить 1-2 бокала шампанского на НГ и не сорваться?
Сама хотела бы знать! Наверное, никак!Доцент написал(а):Посоветуйте кто ниудь, укого есть опыт. Как выпить 1-2 бокала шампанского на НГ и не сорваться?
Неужели даже Рита Эйч не знает?Omega написал(а):Сама хотела бы знать! Наверное, никак!
Что значит нахрена? Чтобы выпить шампанское! Не безалкогольное, а нормальное!France написал(а):А на хрена? Для антуражу замени похожей по цвету шипучкой. А для настоящщести - помочи ритуально губы, не думаю, что от этого "сорвет"
ИМХО
Для меня это очень не просто. Нужна какая-то хитрость. Но я сам раньше (до форума) не верил в существование КУ. А теперь хочу на себе попробовать (если это конечно - безопасно).Sam написал(а):Доценту.
В принципе очень просто. Выпить только два бокала шампанского и не сорваться.
Что это за препарат и можно ли его купить без рецепта?Sam написал(а):А серьезно - самый простой такой .
После 2-х бокалов выпей таблетку тетурама. Она начнет действовать(блокировать выработку фермента) через часов этак шесть....к этому времени алкоголь шампанского уже метаболизируется, а ты будешь знать наверняка, что больше выпить просто нельзя, нельзя и утром.....а потом опять войдешь в трезвую жисть.
Я технарь, и спираль не разу не ставил, потому и не знаком с этим препаратом. Он сам по себе безвреден?Sam написал(а):Я думал, что как муж науки ты все знаешь))))..
Спираль ставят в другое место.... и от других проблем.... :DДоцент написал(а):Я технарь, и спираль не разу не ставил,
Еще раз - я технарь, а не медик.France написал(а):Спираль ставят в другое место.... и от других проблем.... :D
Я тоже технарь. И знаю, что ошибка в одной букве может быть смешной. Для Вас:Доцент написал(а):Еще раз - я технарь, а не медик.France написал(а):Спираль ставят в другое место.... и от других проблем.... :D