- Регистрация
- 24 Янв 2018
- Сообщения
- 64,014
- Пол
- мужской
молекулярная кухня! чет вспомнилось )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немолекулярная кухня! чет вспомнилось )
На первом фото масло со специямиЯ вообще не смогла однозначно опознать ничего кроме сыра и брокколи. Рыба это то, что рядом с брокколи? А оранжевое длинное это что?
На первом фото - масло??
На втором - вообще ноль идей. На последнем - это сладкое или соленое?
Ох, рано мне в бургундию ((
Я, кстати, сначала бургундию вообще прочитала как бурунди, думала ты в Африку ездила)
у нас таких сыров уже нет ( санкции-сПотом сырная доска
То то я толстая как свинушкаНу посмотри на бургундский - и расслабься. Выпендрежу много, калорий мало)
То то я толстая как свинушка
в детстве мое лакомство было- у бабушки в деревне стащить из котла, в котором варили картошку для свиней
А я и без санкций такие не ел. И не тянет. Вообще в Ленте дофига всяких сыров с плесенью и без)у нас таких сыров уже нет ( санкции-с
Знаю -су нас таких сыров уже нет ( санкции-с
Звучит вкусно!На первом фото масло со специями
К нему сухарики и сыр
На втором какой то суп крем, забыла какой,вроде с креветкой одинокой
Оранжевое рядом с зеленым это фуагра рядом со спаржиной
Потом рыба рядом с брокколи
Потом сырная доска
И на десерт морковное сорбе ( в нем горит свечка ибо это мой др )
В африке я была ток в тунисе и египте вроде
Но еще не вечер
Не, это не то по вкусу. Может, научатся делать со временем. Пока не очень. Я с плесенью люблю, вприкуску с виноградом зеленым, ммм. Но его много не съешь, так, полакомиться.А я и без санкций такие не ел. И не тянет. Вообще в Ленте дофига всяких сыров с плесенью и без)
Но я беру российский) иногда
так ведь и закваска импортная нужна ) а главное - время созревания и условияМожет, научатся делать со временем.
это пройдет. всему свое время )Все такие гурманы.
Вам ехать или с шашечками? Мне вот просто поесть)))
Ну да. Но и закваску теоретически можно создать? И условия создать. Другой вопрос, надо ли это кому-то)так ведь и закваска импортная нужна ) а главное - время созревания и условия
не жили хорошо, нечего и начинать )Ну пофиг)
Разве это вообще еда?)))Там же меню
Из 4 блюд
Вот мой последний ресторан в бургундии
И это все я сьела
У них шикарный плейтинг конечно
пы сы : сыр я сьела не весь, а выбираешь что нравится.
это типично для франции
сыр после еды но до десерта
Посмотреть вложение 1449693Посмотреть вложение 1449694Посмотреть вложение 1449695Посмотреть вложение 1449697Посмотреть вложение 1449698Посмотреть вложение 1449699
Да ладно))у нас таких сыров уже нет ( санкции-с
Да ладно))
давно известный факт, что именно ресторанный бизнес один из лучших В Москве в настоящее время.))
Конечно можно. можно пойти в спец рестораны и там найти все что угодно.Ну да. Но и закваску теоретически можно создать? И условия создать. Другой вопрос, надо ли это кому-то)
Наверное, за большие деньги можно из Европы заказать в обход всему. А за небольшие никто заморачиваться не станет.
Ну пофиг)
Приезжайте)))Москва - не весь мир )
наши только грустно качают головой и все.