Как я жил в аду и вылез оттуда

Я вообще не смогла однозначно опознать ничего кроме сыра и брокколи. Рыба это то, что рядом с брокколи? А оранжевое длинное это что?
На первом фото - масло??
На втором - вообще ноль идей. На последнем - это сладкое или соленое?
Ох, рано мне в бургундию ((

Я, кстати, сначала бургундию вообще прочитала как бурунди, думала ты в Африку ездила)
На первом фото масло со специями
К нему сухарики и сыр
На втором какой то суп крем, забыла какой,вроде с креветкой одинокой
Оранжевое рядом с зеленым это фуагра рядом со спаржиной
Потом рыба рядом с брокколи
Потом сырная доска
И на десерт морковное сорбе ( в нем горит свечка ибо это мой др )

В африке я была ток в тунисе и египте вроде
Но еще не вечер 🤣
 
На первом фото масло со специями
К нему сухарики и сыр
На втором какой то суп крем, забыла какой,вроде с креветкой одинокой
Оранжевое рядом с зеленым это фуагра рядом со спаржиной
Потом рыба рядом с брокколи
Потом сырная доска
И на десерт морковное сорбе ( в нем горит свечка ибо это мой др )

В африке я была ток в тунисе и египте вроде
Но еще не вечер 🤣
Звучит вкусно!
А я и без санкций такие не ел. И не тянет. Вообще в Ленте дофига всяких сыров с плесенью и без)
Но я беру российский) иногда
Не, это не то по вкусу. Может, научатся делать со временем. Пока не очень. Я с плесенью люблю, вприкуску с виноградом зеленым, ммм. Но его много не съешь, так, полакомиться.
 
так ведь и закваска импортная нужна ) а главное - время созревания и условия
Ну да. Но и закваску теоретически можно создать? И условия создать. Другой вопрос, надо ли это кому-то)
Наверное, за большие деньги можно из Европы заказать в обход всему. А за небольшие никто заморачиваться не станет.
Ну пофиг)
 
Там же меню
Из 4 блюд

Вот мой последний ресторан в бургундии
И это все я сьела
У них шикарный плейтинг конечно

пы сы : сыр я сьела не весь, а выбираешь что нравится.
это типично для франции
сыр после еды но до десерта
Посмотреть вложение 1449693Посмотреть вложение 1449694Посмотреть вложение 1449695Посмотреть вложение 1449697Посмотреть вложение 1449698Посмотреть вложение 1449699
Разве это вообще еда?)))
 
Да ладно))
давно известный факт, что именно ресторанный бизнес один из лучших В Москве в настоящее время.))

Москва - не весь мир )

наши только грустно качают головой и все.
 
Ну да. Но и закваску теоретически можно создать? И условия создать. Другой вопрос, надо ли это кому-то)
Наверное, за большие деньги можно из Европы заказать в обход всему. А за небольшие никто заморачиваться не станет.
Ну пофиг)
Конечно можно. можно пойти в спец рестораны и там найти все что угодно.
 
Назад
Сверху Снизу