Аминазин )
Активный участник
Сразу прошу не отправлять в тему "Что за дрянь мне вкололи", ни там ни в других темах ответов не нашел. Ситуация такая: врач после капельницы заявил что на следующий день может меня торпедировать, на мое возражение мол время должно пройти заявил чтобы я не спорил, мол у каждого врача свои методы! В итоге я согласился, он приехал на своей машине, без всяких халатовперчаток вмазал мне по вене какую-то кроваво-красную дрянь, в мозгу иголки, потом по всему телу, жарпокраснение минут на пятнадцать и все! Мол на год! Но меня не покидает ощущение что меня просто кинули, на понт взяли. Ампулы ессно он забрал ссобой, название препарата не сказал(а я по неопытности и не спрашивал), заставил написать расписку, провел краткую лекцию о блокировании опийных рецепторов, о том что на банкете в случае отлучения менять стаканчик... Но больше всего меня добило следуещее(потом): он разрешил мне (нечасто) пить безалкогольное пиво!! Но ведь при крепости 0.1% бутылка равна 10 гр водки! Вопросов много, ответов почти нет :(