Привет ребята. Я живу 16 лет в германии. Пил по квартально до 6 промилей. Уходил в кому и т. п. 4 года назад я был в Киеве в клинике Водников ул. Сагайдачного10. Мне сделали КВЧ. Я не пил 4 года. 3 года назад я возил сына к одному знахарю, который ему очень помог и я знаю других людей с тяжелыми заболеваниями, которым этот знахарь помог. Я рассказал знахарю о своей проблеме алкоголизм и он мне сказал , что алкоголизм излечим. Я должен не пить 3 года и тогда он меня вылечит. Я не пил 4 года, поехал к нему, запплотил деньги и он меня якобы вылечил. Он сказал, что я могу теперь спокойно выпыть стаканьчик вина и меня не будет больше тянуть, от запоев он мне дал гарантию. Ну и что, ребята, после стаканчика я сразу незаметно улетел. Ребята, уменя лета не было, я пил до 5,5 промилей до больницы все лето. Ребята, алкоголизм не излечим, не верьте знахарям или еще каким то бабушкам.
Сейчас я хочу 25 октября поехать опять в Киев на ул. Сагайдачного10 в Клинику водников. Я позвонил врачу по старому телефону, а номер изменился. Я дозвонился в городскую справку и мне дали номер телефона регистратуры клиники водников. Я позвонил туда, а там говорят, что врач лечащий алкоголизм арендует в клинике помещение и номера телефона у них нет.
Может мне кто нибудь помочь и написать новый номер телефона врача КВЧ клиники водников ул. Сагайдачного 10. Я буду очень благодарен за помощь. Я не могу ехать из Германии в Киев предворительно не созвонившись. Спасибо зарание
Сейчас я хочу 25 октября поехать опять в Киев на ул. Сагайдачного10 в Клинику водников. Я позвонил врачу по старому телефону, а номер изменился. Я дозвонился в городскую справку и мне дали номер телефона регистратуры клиники водников. Я позвонил туда, а там говорят, что врач лечащий алкоголизм арендует в клинике помещение и номера телефона у них нет.
Может мне кто нибудь помочь и написать новый номер телефона врача КВЧ клиники водников ул. Сагайдачного 10. Я буду очень благодарен за помощь. Я не могу ехать из Германии в Киев предворительно не созвонившись. Спасибо зарание