Читаем, выбираем, голосуем - ТУТ!
Здравствуйте дорогие нотдриньковцы! Наконец-то я к вам добралась
Как вы - к Новому году уже готовитесь? Анализ прошедшего года, планы на следующий, пишете?
Я еще и не начинала, некогда! Столько дел, столько дел!
Но я чего пришла то!
Поручил мне Дедушка Мороз провести для вас конкурс новогодне-рождественских рассказов "Зимние истории"
Если вы любите сочинять и вам есть что рассказать - добро пожаловать!
Условия конкурса:
1. Рассказ должен быть на новогодне-рождественскую тематику.
2. Жанр на ваш выбор - от леденящего душу хоррора до сердце-дробительной лирики!
3. Размер тоже на ваше усмотрение, но рекомендую вспомнить пословицу "краткость -сестра таланта". Ибо не любит нынче народ длинные тексты читать, увы
4. Готовые рассказы нужно публиковать в этой теме, с пометкой: "На конкурс "Зимние истории" и обязательно упомянуть ведущую, то есть меня - @Снегурочка . А если хотите остаться анонимным автором - присылайте рассказ мне в личку, я никому не скажу
5. Не забывайте, что мы на профильном форуме и следите, что бы в ваших рассказах не упоминалось употребление алкоголя в положительном ключе. Такие рассказы не будут приняты на конкурс.
Все истории будут представлены на обще-форумное голосование!
Срок приема работ на конкурс: с 19.00 18 декабря по 12.00 29 декабря
Голосование: с 12.00 29 декабря по 21.00 04 января!
Объявление и награждение победителей: 5 января!
А награды вас ждут просто изумительные![
В первую очередь - благодарность и восторг читателей, это ведь самая главная и желанная награда для настоящих писателей
Так же от Дедушки Мороза всем участникам будет вручена памятная медаль "Писатель ND"!
Здравствуйте дорогие нотдриньковцы! Наконец-то я к вам добралась
Как вы - к Новому году уже готовитесь? Анализ прошедшего года, планы на следующий, пишете?
Я еще и не начинала, некогда! Столько дел, столько дел!
Но я чего пришла то!
Поручил мне Дедушка Мороз провести для вас конкурс новогодне-рождественских рассказов "Зимние истории"
Если вы любите сочинять и вам есть что рассказать - добро пожаловать!
Условия конкурса:
1. Рассказ должен быть на новогодне-рождественскую тематику.
2. Жанр на ваш выбор - от леденящего душу хоррора до сердце-дробительной лирики!
3. Размер тоже на ваше усмотрение, но рекомендую вспомнить пословицу "краткость -сестра таланта". Ибо не любит нынче народ длинные тексты читать, увы
4. Готовые рассказы нужно публиковать в этой теме, с пометкой: "На конкурс "Зимние истории" и обязательно упомянуть ведущую, то есть меня - @Снегурочка . А если хотите остаться анонимным автором - присылайте рассказ мне в личку, я никому не скажу
5. Не забывайте, что мы на профильном форуме и следите, что бы в ваших рассказах не упоминалось употребление алкоголя в положительном ключе. Такие рассказы не будут приняты на конкурс.
Все истории будут представлены на обще-форумное голосование!
Срок приема работ на конкурс: с 19.00 18 декабря по 12.00 29 декабря
Голосование: с 12.00 29 декабря по 21.00 04 января!
Объявление и награждение победителей: 5 января!
А награды вас ждут просто изумительные![
В первую очередь - благодарность и восторг читателей, это ведь самая главная и желанная награда для настоящих писателей
Так же от Дедушки Мороза всем участникам будет вручена памятная медаль "Писатель ND"!
А самым-самым, тем, чьи истории наберут больше всего голосов, тройке лидеров - от администрации форума будет вручена премия 500 эндэ и медаль "Золотое перо ND"!!!
Последнее редактирование модератором: