Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завязавшему алкоголику не надо начинать пить. Такая мысль в голову не приходила???юрок написал(а):Все мои отношения с женщинами разваливались как только начинал пить....
Может алкоголику и не стоит ни с кем свою жизнь связывать?
:(
Рано, или поздно всё равно сорвёшься.Завязавшему алкоголику не надо начинать пить. Такая мысль в голову не приходила???
Настрой - на пять баллов.юрок написал(а):Рано, или поздно всё равно сорвёшься.
плюс минус один год не имеет большого значения, вопрос не о том.France написал(а):Завязавшему алкоголику не надо начинать пить. Такая мысль в голову не приходила???юрок написал(а):Все мои отношения с женщинами разваливались как только начинал пить....
Может алкоголику и не стоит ни с кем свою жизнь связывать?
:(
Вопрос по названию темы - а кроме того, что женщины сбегают от "тебя пьющего", другие проблемы есть?
И еще - в профиле написано Не пьёт 5 лет 8 месяцев 16 дней
В тексте ты пишешь, что не пьешь 4 года. Подозрительно это как то.
1. Люди тут дни считают, а ты годами разбрасываешься. Да и просто недоверие вызывает такое.юрок написал(а):..плюс минус один год не имеет большого значения, вопрос не о том.
вот цитатку тебе принесла, порадуйся!leHa написал(а):Мой дед пил 30 лет. 30 лет уже не пьет. Чувствует себя прекрасно и физически и материально. Такие деньги зарабатывает. В 50 лет только жить начал по-человечески. Ему 80, а он все работает. Дай Бог каждому.
Они все умерли....юрок написал(а):а кто завязал и всю жизнь не пил - есть примеры?
Трезвенники! Их полно. Места знать надо :Dюрок написал(а):а кто завязал и всю жизнь не пил - есть примеры?
юрок написал(а):Рано, или поздно всё равно сорвёшься.
А чего так робко? Опасаетесь , что в фанатики запишут?Никуша написал(а):только никому не говорите...
В выздоровление от алкоголизма не верят не только на этом форуме. Алкоголизм неизлечим. Это пока и официальное мнение специалистов. Но не пить - можно и нужно. Но это к слову.дедушка йцукен написал(а):...к сожалению, на этом форуме вам лично не помогут.
здесь не верят в выздоровление от алкоголизма - оно попросту никому не нужно. здесь Культ Щетчика.
Да нууууууууу??? (а давайте про ЭТО отдельную ветку откроем, чтоб в этой не мусурить!)Элен написал(а):А чего так робко? Опасаетесь , что в фанатики запишут? Ладно, тады уж я вам по секрету (ну...как пушкин пушкину...))) скажу, что я своими глазами часто вижу целые семьи, котор. вАААще вкуса не знают!!! ВОТ :)Никуша написал(а):только никому не говорите...
Так давайте же пробовать решать уже проблемы непьющих! Я - за! А как будем решать?дедушка йцукен написал(а):Форум хороший. Он помогает тем, кто хочет бросить пить или находися на небольших сроках непития.
Но форум реально не может помочь тем, кто уже на больших сроках непития, но кому все равно плохо? Разве не так? Примеров масса: Ро, Олегыч, юрок и тд. и тп.
Их проблемы не решились способом "тупо не пить" это очевидно. Не значит ли это, что на определенном этапе "непития" нужно пробовать и другие способы решения проблемы?
Вы конечно можете всех их выгнать с форума, как не разделяющих общепринятую здесь точку зрения, но проблемы это не решит.