и действительно - жизнь налаживается...
и это ничо, что работы нет пока (но, уже появились варианты)...
и это ничо, что дураццкие кредиты висят и долги (но, отдам же)...
и ничо, что депресую иногда (но, не вся же наша жизнь из веселья состоит)...
главное - с любимой и близкими щаз все тип-топ (хотя нервов им напортил - не прощу себе этого)...
главное - что в гармонии щаз с самим собой...
и... пить не хоцца...
и нах эти гипнозы-АА-религии-подшивки (попробовал всего)...
да, мне совсем НЕДАВНО думалось что не справлюсь с этой бедой...
да, думал: может из жизни уйти, коль сил нету наступить на горло собственной болезни (куле мучаццато)...
или дальше спиваться...
помогло всего лишь одно прозрение: Тупик - это не когда нет выхода. Тупик - это когда нет желания его искать...
ну, с этого, во всяком случае, путь к трезвости у мну началсо...
потом этот форум, канеш...
и поддержка близких (не ругались, не предлагали даже капельника вызвать - просто накормили щями, да привезли таблеток всяких... и оставили в покое, наедине с собою на 4 дня)...
.......
канеш, не факт, что мну не сломает тяга и "старая память"... НО: для того я здесь... вооружаюс... 😡
спасибо форуму и людям, которые смогли выйти из бухалова и, не смотря на свои внушительные щотчеки, делятся своим опытом и наблюдениями...
я не верю, что алкоголизм неизлечим...
не верю, что найдя свою мотивацию и накушавшись того дерьма, которое приносит в нашу жизнь алко, я буду дальше пропивать свою жизнь и жизнь близких...
я больной, но не идиот...
мне щаз 35, а вычеркнул из жизни лет 10 (по совокупности)...
мне не нужно того состояния, которое описал Салтыков-Щедрин:
«Мозг его вырабатывал нечто, но это нечто не имело отношения ни к прошлому, ни к настоящему, ни к будущему. Словно черное облако окружалоего с головы до ног, и он смотрел в него, в него одного... В этом загадочном облаке потонул для него весь физический и умственный мир»...
😄
и это ничо, что работы нет пока (но, уже появились варианты)...
и это ничо, что дураццкие кредиты висят и долги (но, отдам же)...
и ничо, что депресую иногда (но, не вся же наша жизнь из веселья состоит)...
главное - с любимой и близкими щаз все тип-топ (хотя нервов им напортил - не прощу себе этого)...
главное - что в гармонии щаз с самим собой...
и... пить не хоцца...
и нах эти гипнозы-АА-религии-подшивки (попробовал всего)...
да, мне совсем НЕДАВНО думалось что не справлюсь с этой бедой...
да, думал: может из жизни уйти, коль сил нету наступить на горло собственной болезни (куле мучаццато)...
или дальше спиваться...
помогло всего лишь одно прозрение: Тупик - это не когда нет выхода. Тупик - это когда нет желания его искать...
ну, с этого, во всяком случае, путь к трезвости у мну началсо...
потом этот форум, канеш...
и поддержка близких (не ругались, не предлагали даже капельника вызвать - просто накормили щями, да привезли таблеток всяких... и оставили в покое, наедине с собою на 4 дня)...
.......
канеш, не факт, что мну не сломает тяга и "старая память"... НО: для того я здесь... вооружаюс... 😡
спасибо форуму и людям, которые смогли выйти из бухалова и, не смотря на свои внушительные щотчеки, делятся своим опытом и наблюдениями...
я не верю, что алкоголизм неизлечим...
не верю, что найдя свою мотивацию и накушавшись того дерьма, которое приносит в нашу жизнь алко, я буду дальше пропивать свою жизнь и жизнь близких...
я больной, но не идиот...
мне щаз 35, а вычеркнул из жизни лет 10 (по совокупности)...
мне не нужно того состояния, которое описал Салтыков-Щедрин:
«Мозг его вырабатывал нечто, но это нечто не имело отношения ни к прошлому, ни к настоящему, ни к будущему. Словно черное облако окружалоего с головы до ног, и он смотрел в него, в него одного... В этом загадочном облаке потонул для него весь физический и умственный мир»...
😄