Жизнь без алкоголя

Svetov777

Участник
Было время алкоголь употреблял, достаточно давно. Пять лет не пью, не курю, зверей не ем и матом практически не ругаюсь. Всегда были чувства, когда еще употреблял, что надо делать так что бы не появлялось само желание выпить. Что бы у Человека не было в этом потребности.
Ну а когда в этом потребности нет, тут уже самому не при каких обстоятельствах не нужно это употреблять.
Ради развлечения и т.д. Все это развлечение и удовольствие выходит очень большим боком, потерей здоровья, очень большими проблемами в жизни, алкоголизмом. Есть действительно вещи которые приносят удовольствие.
Спорт, искусство. Одного спорта столько направлений, что одного хватит на всю жизнь, не говоря уже об искусстве. Но это при нормальном здоровье и нормальной жизни, иначе ничем заниматься не захочется.
Говорю по факту потому что был в разных состояниях и знаю что это такое. И сумел как раз изменить это состояние в котором ничего не хочется http://nevroz-lechenie.ru , причем изменилось не только состояние но и
все здоровье. Алкоголь же долбит по всему организму очень сильно, возникают неврозы, различные депрессивные состояния, может появиться шизофрения и другие проблемы со здоровьем, не только психологические. Он же все эти состояния и проблемы со здоровьем увеличивает.

лампу какую надо ?можно поточнее ? дневного света или теплую желтую?

Не при каких обстоятельствах не на какую дневного света.

Я на сайте пишу, лампу накаливания, в принципе спасибо, для меня самого еще несколько лет назад
это обозначение было бы не ясным.
На сайте дополню, что это обычная лампа.
Лампа накаливания это обычная лапочка. Те которые были 10, 20, 30, лет назад до появления всех галогенных и энергосберегающих. Я делал официальный запрос в Филипс. Излучает ли лампа накаливания ультрафиолет.
Мне ответили что лапы накаливания и галогенные лампы не излучают ультрафиолет. Излучают ультрафиолет только лампы в которых находится ртуть. Это энергосберегающие лампы.

Я смотрю на лампу Osram 40 ватт, свечу, матовую, миньон, и все исследования проводил с этой лампой.
Располагаю ее горизонтально на уровне глаз, от глаз приблизительно 20 сантиметров.

Тема насамом деле интересная . Просто уже слышал об эффекте . Есть люди которые смотрят на солнце и практически не кушают. Научноподтвержденный но не понятный факт. Ультрофиолет в лечебных целях нельзя . Все понятно - старого образца лампы с ниткои накаливания . Надо эксперементировать. Мне кажется эффект тут идет от того что когда смотришь на яркии свет сознание меняется .Каждый может попробовать. Все мысли сразу останавливаются как бы . Впадаешь в состояние ступора . хочется отвести глаза . Видимо в этот момент организм (мозг) и работает в другом режиме - перезагружается так сказать. Негатив сбрасывается .

Я начинал смотреть на Солнце по методу Манека, Манеку тоже какая то дама рассказала об этом.
Мое время смотрения достигло 45 минут, но всегда когда смотрел на солнце у меня было ощущение что получаю при этом очень большую пользу и очень большой вред. Так по факту это и происходит. Из за того что от солнца помимо Света идет еще и радиация. Начал с этим разбираться потому что мне стало разносить лицо как будто изнутри, дыхание стало трудным. Начал выяснять почему. При первых же запросах в поисковике вышел ответ что Всемирная Организация Здравоохранения провела очень большое исследование в 1997 году, смысл документа следующий, мы сами обалдели от результатов, у Людей совершенное не правильное представление о солнце.
Найдите обязательно этот документ почитайте.
Я когда на солнце смотрел, всегда появлялись чувства, что нужно использовать Свет от лампы.
Ну как Человеку это применить с солнцем, ему надо на работу а оно еще не взошло и т.д.
Да еще такой отрицательный эффект в виде радиации.
С лампой, чистым Светом возможности сильно увеличиваются, она доступна практически каждому, практически в любое время

По поводу метода. Действие это просто бомба. Все четко и ясно. При смотрении на чистый Свет происходит запитка тела энергией, энергией Света со всеми превосходными последствиями.
Если Вы хотя бы на 5 минут оказались в том состоянии в котором Я был и которое убрал этим действием
не каких вопросов вообще больше не было.
Действие зарегистрировал. Сейчас выхожу с предложениями к медицинским организациям об использовании и дальнейшем исследовании. Никто не будет тревожить просто так Людей которые занимают должности директоров институтов, со званиями академиков, докторов наук, без соответствующих на это причин.
Они элементарно потребую подтверждения. В первую очередь нахождения без пищи. С улучшением состояния.
Я готов это предоставить. Вообще это уже неоднократно подтверждали, того же Манека закрывали на 100 дней в Индии и на 200 дней в США. В роде ничего не нашли, но это в роде. Мой рацион сейчас в Москве два с половиной месяца это молоко кипяченое и сметана с сахаром. Молоко 1-2 литра в день, сметана 1-2 пачки в день в зависимости от температуры и чистоты воздуха. В Крыму потребности в пищи нет. Кипяченая вода, максимум с сахаром.
Сколько угодно долго, пока температура стоит выше 15 градусов. При том что состояние улучшается очень сильно и быстро.
В Москве этого не получается. Воздух сейчас здесь это солярка и грязь, именно грязь, уже не пыль а грязь в воздухе.
По моей жизни восстановились очень многие системы организма. Психологические, проблемы с дыханием, с легкими, ЛОР проблемы, со сном, алкоголем и многие другие. Практически 100 % что действие решает такие вопросы как рак и ему подобные. Почему практически, потому что рак этим действием не убирал.
Так как его не было, а говорю только по факту. А те вопросы которые убрал дают очень большие основания это говорить.

Ух, ну и топик, жесть!!!!! 😁
Автор, а что ты такое вредное всю жизнь делал, что к сорока годам довёл себя до состояния полной психофизиологических проблем руины, которой только и осталось одно лекарство - светом лечиться, сметаной с сахаром заедая? 😉

З.Ы. Уринотерапию не пробовал практиковать? Некоторым, с их слов, очень даже помогает! 😉

Начинаю эксперимент с сегодняшнего дня . Цель наладить сон . Убрать панические атаки и уменьшить тягу к алко . Есть лампа настольная старого образца на гибкои ножке 40 вт . Матовая . Спиральная . как в старые времена . Смотрел 3 минуты . Цвет менялся иногда до красного . Сеичас все в глазах расплывается чуток . Напишите подробно по сколько времени в день начинать . и как увеличивать.В течении месяца например на сколько по времени .И когда можно почувствовать перыи эффект и как он будет выражаться ?

Ух, ну и топик, жесть!!!!! 😁
Автор, а что ты такое вредное всю жизнь делал, что к сорока годам довёл себя до состояния полной психофизиологических проблем руины, которой только и осталось одно лекарство - светом лечиться, сметаной с сахаром заедая? 😉

З.Ы. Уринотерапию не пробовал практиковать? Некоторым, с их слов, очень даже помогает! 😉

АЛКОГОЛЬ Доза дошла до 0,5 0,7 литра водки в день, в течении нескольких месяцев
Все очень цивильно, вилка нож за обедом, за ужином, тем не менее доза была большой
При психологических проблемах вроде это помогало, но это вроде.
Это вроде ступень вверх две ступени вниз

Посмотрел на лампу еще раз . Вспомнил вильм про хаттабыча и потер лампу сбоку ! Выскочил джин и надавал пиз..ю леи. Лампу я выкинул . Поиду лучше в спортзал .

Начинаю эксперимент с сегодняшнего дня . Цель наладить сон . Убрать панические атаки и уменьшить тягу к алко . Есть лампа настольная старого образца на гибкои ножке 40 вт . Матовая . Спиральная . как в старые времена . Смотрел 3 минуты . Цвет менялся иногда до красного . Сеичас все в глазах расплывается чуток . Напишите подробно по сколько времени в день начинать . и как увеличивать.В течении месяца например на сколько по времени .И когда можно почувствовать перыи эффект и как он будет выражаться ?

У Меня к Вам очень большая просьба, очень внимательно читать сайт ссылка которого в первом сообщении.
На сайте метод написан полностью.
Начинают смотреть с 10 секунд в день три раза в день, увеличивая время смотрения на 10 секунд каждый день
1день 10сек. 2 день 20 сек. и тд. Только так не больше по времени иначе можно повредить глаза.
Сейчас не беспокойтесь. Я когда начинал смотреть на солнце начал с полутора минут, думал о сейчас быстро все решу, у меня зайчики три дня в глазах бегали. Не много надо глазам дать отдохнуть.
Начинают с 10 секунд в день, глаза должны привыкнуть к нагрузке.
Штангист не поднимает сразу штангу в 100 кг. когда только приступает к тренировкам,вес увеличивает постепенно.

Я сейчас смотрю 5 минут утром, сразу после сна, до еды, потом сразу легкая разминка.
Завтрак.
Дела. Часа в 2 дня смотрю еще раз 5 минут, разминка, душ.
Обед. Дела. После, 5 мин. смотрю до выхода из дома 21.45. Это время сейчас в москве чуть позже заката.
Выхожу практически сразу после смотрения. Прогулка пол часа. Пришел еще 5 минут смотрю.
И перед сном 5 минут. Душ.

Получается 5 раз в день, но это для меня.

В среднем это где то 3 раза в день.

С 10 секунд.

Выходил раньше за 15 минут до заката, идет голод из за ультрафиолета. В общем это очень вредно.
Найдите исследование ВОЗ, почитайте.

Уверен эффект у каждого может быть разный, так как Люди находятся в разных состояниях

ммм, раб лампы ? Трахтебядог. Че бы мне такого заказать то первым желанием ? Мороженого, аль портвейна бадью ?
<

Во всей этой истории мне интересно лишь одно, те "уникумы" которые придумывают эту ересь действительно считают что алкаши настолько расстаются с остатками мозга за свою карьеру, что с легкостью начнут заниматься всякой ерундой небрежно подкрепленной всяким антинаучным бредом ? Или они ничего не считают и просто несут истинно верное знание людям ?

Тем кому действительно спирт вытянул извиины в струну, я на всякий случай напомню, что особо упоротые последователи "солнцеедения" благополучно откинули копыта не по годам рано. Как вы думаете из-за чего ? Бинго! Из-за истощения. И эти факты были задокументированы не какими то укуренными индийскими врачами на которых в этой теме принято ссылаться, а вполне себе нормальной официальной медициной в цивилизованных странах.

смотрю на лампу второи день . Улучшении в самочувствии не заметил . Кушать хочется как обычно. Зато в темноте мне легче . Может быть я человек тьмы и мне поможет темнота а не свет. Люди видимо разные бывают.

Я тут варить сварочным аппаратом научился, думаю если смотреть на сварку исцелюсь от всех недугов примерно за неделю, правда слепым стану, но это мелочи 😄
З.ы Я всё ещё искренне надеюсь, что люди не растеряют оставшиеся задатки разума...

...правда слепым стану, но это мелочи 😄
А вот и не мелочи вовсе, ослепнешь - перестанешь видеть бутылку, следовательно, и от алкоголизЬма излечишься, ТС нам именно эту методику пробует донести! 😉

А вот и не мелочи вовсе, ослепнешь - перестанешь видеть бутылку, следовательно, и от алкоголизЬма излечишься, ТС нам именно эту методику пробует донести! 😉
Поверь мне дружище даже если у меня бы остался один палец, даже мизинец на левой ноге, способный подтащить бутылку ко рту, я бы обязательно воспользовался этой привилегией, но это было тогда... Другое дело теперь и руки целы и ноги ходят. А вот на бутылку глаза не смотрят и слава Богу.

Да и методы излечения алкоголизма, светом, бабками волшебницами, травкой-муравктой, считаю из разряда, а что будет если сунуть 2 пальца в розетку?
Большинство знают что будет, но многие не верят что убивает наповал и по своему самомнению, упёртости, ощущением своей супериндивидуальности, проводят испытания, а вдург я выживу и меня не ударит? Напрашивается сказать идиоты!! Но у нас же свобода слова и свобода действий 😁

Так и с различными методами. Причём чем дурнее метода, тем положительнее эффект... Предполагаю в скором времени будет метода, лечении от всяких болезней, срыгиванием с 5 этажа головой вниз. Есть вероятность, что человек выживет и у него откроются сверх способности. пока так делают единицы, по случайности. А нужно запатентовать и пустить в массы как лечение...

...чем дурнее метода, тем положительнее эффект...
А чем именно тебя это муляет? Испокон веку человечеству известно что "блажен, кто верует"! 😉 Ну помогает некоторым вера в бред - и на здоровье, в конце-концов и пользу от эффекта плацебо никто не отменял, меня удивляет другое, где здешние модеры, почему не перемещают топик в "юмор, анекдоты"? 😁

Я зато понял что меня свет не лечит. Зато темнота лечит. Я черный плащ летящии на крыльях ночи. Кстати когда я потер лампу она мне сказала,а поцеловать. Я отказался от этои идеи . А зачем потер . а хз .

А чем именно тебя это муляет?
Меня мой метод не смущает, всё вроде правильно бац и фифти фифти. Либо помёр, либо просто инвалид, либо сверх способности. А вот световой метод меня смущает, он ЗАГАДОЧЕН 😁

...мой метод ... бац и фифти фифти. А вот световой ... ЗАГАДОЧЕН 😁

Так ведь загадочность и есть основа веры в действенность (вместо убеждённости)! 😉 А твой метод уже давно проверен на практике многими обитателями пятых этажей и что-то не припоминаю задокументированных случаев приобретения сверхвозможностей с его помощью! 😁

Назад
Сверху Снизу