Жива, здорова, трезва

Аферистка

Участник
Не пьет 11 лет 1 месяц 22 дня
Всем привет!
а я все еще трезвая 😜
и кайфую от трезвости неимоверно!
правда часто снится, что я бухаю.. зато проснуться приятно - уфффф, это всего лишь сон..
до сих пор так и не вижу ни одного минуса от отказа бухать, и почему я столько лет цеплялась за этот фальшивый костыль..когда у меня и ноги на месте?

Кстати, год, - это пожалуй МИНИМУМ сколько надо не пить, чтобы что-то оценить трезво
Возможно, дальше будут еще бОльшие изменения) я надеюсь

Кстати, год, - это пожалуй МИНИМУМ сколько надо не пить, чтобы что-то оценить трезво

А что или кого ты хочешь оценить?
Я вот когда пил, то прям оценщиком был, все оценивал, судил, взвешивал.
А сейчас не знаю зачем оценивать, вроде нормально все, пока не оцениваю 😄

А что или кого ты хочешь оценить?
Я вот когда пил, то прям оценщиком был, все оценивал, судил, взвешивал.
ха-ха) в точку! знаток-оценщик, и все то я знала))
не так я выразилась - я про то, что за короткий период особо ниче не поймешь

Нормал. Мне сегодня ночью снилось - что бухаю вискарь. ))) Хотя не пью уже вона скока)

Всем привет!
а я все еще трезвая 😜
и кайфую от трезвости неимоверно!
Молодец 😍 Помню как тебя колбасило 😁
Кстати, да 😄

правда часто снится, что я бухаю.. зато проснуться приятно - уфффф, это всего лишь сон
Сны снятся от страха потерять текущее состояние. Я когда бросил курить в 1998, снилось более 5 лет, с определённым ужасом в голове, мол, как же я так.... Потом ушло. Сейчас снятся по алкоголю, тоже, мозг не отпускает. Отпустит, куда он денется. Но больше всего снится бывшая. Я уж что только не делал, помогает рассоабляющая музыка ночью и то не всегда.

Сон алкоголика тревожен и чуток, так говорят. Стал сну уделять большое внимание. Если соблюдать правила: прогулочка перед сном, полупустой желудок, мысли только о позитивном, например мечты, то спиться довольно легко. Не всегда удаётся. Воскресенье вообще больная тема: не спится, хоть как себя мучай, думы там всякие, былое. А былое хочется забыть

Назад
Сверху Снизу