Жить трезво значит жить счастливо.

• Автор темы Автор темы alehau
  • Дата начала Дата начала

alehau

Новичок
Не пьет 8 лет 9 месяцев 12 дней
Всем привет! Мне 27 лет. Зовут меня Павел. Я алкоголик. В основном пивной, хотя все остальное тоже заливаю. Отчет беру с сегодняшнего дня. У меня жена, ребенку родному, доче 1.6 года. Наверное все как у всех. Пью, загоняю, жалею. Пью, все в норме, значит можно дальше. Потом мега психоз по пьяне. Типо стекол разбитых, поступков дурных. Тормаза нет, пью пока не вырубит. Сижу плотно на пивном стакане с 21-22 годов. Не помню момента, когда перешло это дело в хобби или как просто за хлебом сходить.

Привет, земляк!
Добро пожаловать в наш клуб выздоравливающих. Располагайся, обустраивайся, чувствуй себя как дома в общем - здесь царит атмосфера непосредственности и взаимопомощи 😄 .
Почитай различные темы, задавай вопросы, найди схожих по интересам собеседников.
И не пей, всего делов то.

Привет, земляк!
Добро пожаловать в наш клуб выздоравливающих. Располагайся, обустраивайся, чувствуй себя как дома в общем - здесь царит атмосфера непосредственности и взаимопомощи 😄 .
Почитай различные темы, задавай вопросы, найди схожих по интересам собеседников.
И не пей, всего делов то.
Хочется найти людей по интересам, это да. А лучше много.
Словами геймера будет так: кинуть в стан, пустить льдину, сделать скачок и уйти в инвиз, в том направлении где больше этот моб меня не достанет. )))))

Хочется найти людей по интересам, это да. А лучше много.
Словами геймера будет так: кинуть в стан, пустить льдину, сделать скачок и уйти в инвиз, в том направлении где больше этот моб меня не достанет. )))))
Думаю о том чтобы убрать дот этот адский с меня, уже года два. Но в этот раз, я пойду прямо, нет я побегу.
Эта гадость мне уже здоровье убила. У меня язва лопнула, в прошлом году. Как раз в мае месяце. Я просто после перепоя утром редбулла пару банок, и не тупишь. Бадун побыстрее проходит.
Последний раз залез на крышу на работе, прыгать собрался, но как мне казалось не из-за этого. Хорошо ночью дело было. Сам себя не обманул, ведь знаю в чем суть проблемы. Давно знаю эту кухню. На плаву держусь за счет работы, деньги в семью. Работа затягивает, закручивает. Порой также как и гадость эта. Вообще я как и многие ухожу в параллельный мир тогда, когда пью.
Работаю геодезистом. Интересы геодезия, онлайн игры, точнее одна WoW, Rock and Metal.
А что мой отец, так он алкаш. Стаж больше 30 лет. Не скажу что человек он плохой. Просто он алкаш.
Я же алкаш с загонами. Выпил и понеслось деньги на право на лево, гуляют все. А ведь я компьютеры люблю и всякую электронику. Прошить, разогнать и т.д.
Вообще я пьяный и деньги, это жесть. Такое чувство что пока в кармане не останется на бутылочку ред булла на утро, non stop. Ушло много всего, корабль весь течет. Но я встал на ремонт. Кап. ремонт. А лучше новое судно, с этим же капитаном. Капитаном трезвиником.
И мы покорим этот мир. Я сделал главное решение в этой жизни. Сделал его сегодня.

Здорова были. Зачем прыгать собрался?
Потому что алкаш, если по правде в глаза смотреть.
А так по пьяне, думал о неразделенной любви. Я все время работаю, дочку мало вижу, жену тоже. И так далее, такие мысли были в голове. Это все чушь пьяная. Трезвый я не то что не думаю, живу даже по другому. Всегда цель есть. У пьяного у меня, совсем другая жизнь.

Потому что алкаш, если по правде в глаза смотреть.
А так по пьяне, думал о неразделенной любви. Я все время работаю, дочку мало вижу, жену тоже. И так далее, такие мысли были в голове. Это все чушь пьяная. Трезвый я не то что не думаю, живу даже по другому. Всегда цель есть. У пьяного у меня, совсем другая жизнь.

Я когда бухаю тоже кажется, что ни на что времени не хватает...А как перестанешь пить и просушишься месяц два так наоборот думаешь, чем бы себя занять и заполнить свободное время...

Загруз на работе может просто казаться загрузом, алкоголь депресант, усиливает ощущение усталости, создает иллюзию иной раз бурной деятельности

Назад
Сверху Снизу