Адекватный
Активный участник
Здравствуйте!
Я тут новенький, интересно было почитать некоторые темы про женский алкоголизм, а также хочу поделиться своим опытом.
С одной девушкой я разошелся после 4-ёх лет встреч-совместной жизни и дело не в том, что она часто пила, нет, только в пятницу-субботу, но когда выпьет, становиться неуправляемой постоянно хочет поссориться, в чём-то обвиняет... вообщем можно ничего не говорить или что-то говорить, ко всему придерётся и будет ссора, а на утро извеняется и тд. Ушёл от неё, сложно было но 4 года борьбы меня достали...
Сейчас я опять с девушкой и ситуация почти один в один, вместе год... тоже ухожу.
Нашёл интересную статью в которой было это и с чем я согласен:
У меня есть несколько вопросов тем, кто живёт-жили с пьющими девушками:
1. Получалось ли у кого решить эту проблему не покидая партнёра?
2. Как долго вы боролись-помогали девушке бросить пить?
3. Как они себя вели выпившие?
Для себя уяснил одно, выходов из подобных ситуаций два: не связываться с пьющей, связался = уходи.
Я тут новенький, интересно было почитать некоторые темы про женский алкоголизм, а также хочу поделиться своим опытом.
С одной девушкой я разошелся после 4-ёх лет встреч-совместной жизни и дело не в том, что она часто пила, нет, только в пятницу-субботу, но когда выпьет, становиться неуправляемой постоянно хочет поссориться, в чём-то обвиняет... вообщем можно ничего не говорить или что-то говорить, ко всему придерётся и будет ссора, а на утро извеняется и тд. Ушёл от неё, сложно было но 4 года борьбы меня достали...
Сейчас я опять с девушкой и ситуация почти один в один, вместе год... тоже ухожу.
Нашёл интересную статью в которой было это и с чем я согласен:
Установлено, что треть женщин в опьянении злобны и драчливы, половина — раздражительны и возбуждены, 20 процентов — плаксивы и только 30 процентов относительно спокойны
У меня есть несколько вопросов тем, кто живёт-жили с пьющими девушками:
1. Получалось ли у кого решить эту проблему не покидая партнёра?
2. Как долго вы боролись-помогали девушке бросить пить?
3. Как они себя вели выпившие?
Для себя уяснил одно, выходов из подобных ситуаций два: не связываться с пьющей, связался = уходи.