Здравствуйте, у меня такая проблема моя мать употребляет алкоголь уже более 20 лет, ранее у меня была возможность жить у родственников(с 5 лет я жил у них), но несколько лет назад я переехал к матери, и в данный момент мое терпение уже иссякло не знаю как дальше быть. После работы домой идти нету абсолютно никакого желания, я устал терпеть ее пьяные истерики и вопли(даже когда она находится одна в комнате она вопит без причины и с кем то разговаривает), каких-то алкашей с улицы, на мои попытки закрыть ее дома она угрожает мне(были случаи когда и до драки доходило с ее собутыльниками), поливает такой грязью какую самый злейший враг не скажет, свою комнату я закрываю на ключ, но вряд ли моя дверь устоит под напором ее друзей, а хочется и отдохнуть, купить домой какую-нибудь вещь и т.д. Сама она нигде не работает, питается тем что я куплю, понятия оплата квартиры для нее не существует. На мои попытки поговорить с ней о лечении она никак не реагирует(ее все устраивает в этой жизни). Я бы плюнул на все и снял бы квартиру, но зарплата не позволяет снимать квартиру и платить за другую, а еще надо вуз закончить.
Посоветуйте что-нибудь нет сил больше все это терпеть.
Посоветуйте что-нибудь нет сил больше все это терпеть.