Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Олег Викторович! Почему Вы считаете, что Библия художественное произведение? А Бог?
В Бога верю. Именно поэтому и думаю, что, вряд ли нужно рассматривать Откровения как научный протокол исследований. Это писали люди, нет же Откровения от Христа? Т.е. это просто свидетельства очевидцев. которые описывали то, что видели, так, как умели, как понимали. Потом эти тексты, к тому же еще и редактировались много раз..
Но это мне не мешает верить. Я вот, например, жену люблю. А еще много читал разного про любовь у Пушкина, у Лермонтова, у Чехова ... Но это были их описания их любви. Не моей. Хотя, описания великолепные. И многие, как говорят, основаны на реальных событиях и там описаны реальные люди..
Возможно, в этом и есть проведение - каждый сам пишет свою историю: Любви, Веры, Надежды. Но почитать нужно, полезно.
*
Хотя, я могу ошибаться. Я не буду претендовать на знание предмета. =) Я в делах Веры, скорее, полный дилетант.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.