Здравствуйте алкогольная парочка.

White bear

Участник
Данный опус основан на реальных событиях. Театр одного актёра.
:mauridia:
Как я познакомился с тётей шнягой (алкогольной тягой)+Пасситом (ПАС).
:bes:
Не особо я умею писать большие тексты (никипело) может кому помогу. Познакомиться с тёткой шнягой (тяга-алкогольная) спустя 16 дней трезвости, без бухла вообще. Подло поджидала прям в магазине. Вроде бы как обычно сигарет купить зашёл. Пошёл к холодильнику купить менералки....бах за секунду испытал гамму чувств...аж в глазах потемнело...стою с 1.5 пива..занавес. Тупил 3 минуты...потом повернулся. Опять повернулся. Сказал что перепутал холодильники...открыл соседний взял энергетик. Расплатился на кассе...бегом из магаза. Энергетик бах...полегчало. крыша вроде на место стала вставать..начали мысли бегать туда сюда. Форум вспомнился. Вспомнил про тягу, ПАС. Бегом домой. Паника))) вот теперь познакомился с такой шнягой как тяга. Вроде 1 раунд за мной.Теперь буду ходить в магазины, не самообслуживания. Нафиг надо. Обычно домой доходил за 10 минут. Дошёл за 5. Да тяга. Вот такая история приключилась. Эт наверное пищу себе будущему, чтобы не забывал. Что алкогольный наркоман. Спасибо всем за внимание.

Вложения

• IMG-20200903-WA0000.jpg
    IMG-20200903-WA0000.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 29
Привет.
Можешь собой гордиться. :appl:
Только не слишком, наверное, это тоже опасно. Немножко погордился, похвалил себя - и будет))).
Думаю, впереди ещё много раундов. Держись!

А тортик зачётный.

Данный опус основан на реальных событиях. Театр одного актёра. Сказал что перепутал холодильники...открыл соседний взял энергетик. Расплатился на кассе...бегом из магаза. Энергетик бах...полегчало. крыша вроде на место стала вставать..начали мысли бегать туда сюда. 1 раунд за мной
Наш орел!!!!! всех тянет(. я делала рвотные движения при позывах. прямо представляла, что сейчас вырвет, и пресс напрягала. Под маской сейчас удобно давиться.

Наш орел!!!!! всех тянет(. я делала рвотные движения при позывах. прямо представляла, что сейчас вырвет, и пресс напрягала. Под маской сейчас удобно давиться.
Орёл)) :LOL: :SCRATCH::THUMBS UP::bud::bud::bud::mauridia:bhnd

Я представляю, смотрю в магазине симпатичная девушка, дай, думаю, познакомлюсь. Подхожу, начинаю разговор, а она под маской рвотные движения практикует. Моя б самооценка вдребезги))

Единственно что удобно наверное) ещё перегаром не так воняет)
И с маской несет перегаром за версту. Вечер, пятница, маршрутка...обязательно кто то, а может несколько таких сидят и дышат в маску перегаром😂😂😂

Подхожу, начинаю разговор, а она под маской рвотные движения практикует.
на алкаша с перегаром можно и без предварительных ласк, тьфу, рвотных движений блевануть.

Спасибо. В шоке прост.
У меня и год ,первый трезвый,третий уже в АА такие вещи были.
Пришлось даже лёживатт в стационаре нарколожки,после консилиума знающих меня лично 4 любимых наркОлухов)))
После их настоятельнейшей рекомендации.
А ты...16 дней....
Не просох даже ещё.)))21 день курс лечения только по выводу,выходу из запоя.
Ибо и 15 ,и на 18 даже день может быть "белочка".
Учи т ск матчасть хорошо!)))

У меня и год ,первый трезвый,третий уже в АА такие вещи были.
Пришлось даже лёживатт в стационаре нарколожки,после консилиума знающих меня лично 4 любимых наркОлухов)))
После их настоятельнейшей рекомендации.
А ты...16 дней....
Не просох даже ещё.)))21 день курс лечения только по выводу,выходу из запоя.
Ибо и 15 ,и на 18 даже день может быть "белочка".
Учи т ск матчасть хорошо!)))
Ну у меня небылло легендарных запоев аля 7 дней плюс..У меня максимум 3 дня и после этого, включил счётчик. :SCRATCH:

Подожди, Вань, скоро еще начнется " ну я же держусь, я молодец, значит теперь могу себя контролить, теперь уж точно не слечу в запой". Много еще разводов будет от алкомозга. И тяга будет. Нам переламываться долго еще. Но трезвая голова, отсутствие рыготы, нормальный аппетит и сон того стоят. А настроение всегда скакало и будет скакать , независимо от нас. И проблемы будут всегда, от трезвости они не пропадут- тут плюсом , что решаешь все четче и без лишней паники, с ясной башкой, опять же

Подожди, Вань, скоро еще начнется " ну я же держусь, я молодец, значит теперь могу себя контролить, теперь уж точно не слечу в запой". Много еще разводов будет от алкомозга. И тяга будет. Нам переламываться долго еще. Но трезвая голова, отсутствие рыготы, нормальный аппетит и сон того стоят. А настроение всегда скакало и будет скакать , независимо от нас. И проблемы будут всегда, от трезвости они не пропадут- тут плюсом , что решаешь все четче и без лишней паники, с ясной башкой, опять же
Спасибо за поддержку и советы :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу