Gatling
Бизнес - это комбинация войны и спорта
Не пьет
8 лет
5 месяцев
29 дней
Не курит
1 год
8 месяцев
4 дня
Здравствуйте, уважаемый Доктор! Понятно, что тут обращаются люди может быть с более серьёзными проблемами чем у меня, извиняюсь, что загромождаю раздел. Однако вопрос возник под воздействием реальной ситуации и очень хотелось бы послушать Ваш комментарий. Сегодня весь день разруливал непростой вопрос, истратил вагон нервов и к вечеру добился пусть не 100% того что нужно, но всё таки приемлемого результата. Ну и как следствие резкий сброс напряжения итд. В старые тёмные времена такой релакс кончился бы оральным вводом этанола со всеми вытекающими, но сейчас этого не произошло сработал самоконтроль. может быть это результат изучения теории и матчасти, того что я достаточно много изучал механизмы действия этанола итд.
Вобщем, релакс сопровождается хорошим чаем. Ситуация сама реально мне нравится, сохранена ясность, относительно нормальное самочувствие никакой отупляющей нездоровой "анестезии", которая бывает при употреблении в состоянии усталости.
Собственно вопрос: есть ощущение того, что всё это очень нестабильно и даже где то хрупко, что в следующий раз могу оступиться итд итп. Сразу оговорюсь, что никакой химарь употреблять не планирую. Связано ли это ощущение зыбкости того, что удержался со сроком меньше года или с чем? И, собственно, как вести стабильный здоровый образ жизни в стрессовых и прочих критических ситуациях либо состоянии усталости.
с уважением
заранее признателен
Вобщем, релакс сопровождается хорошим чаем. Ситуация сама реально мне нравится, сохранена ясность, относительно нормальное самочувствие никакой отупляющей нездоровой "анестезии", которая бывает при употреблении в состоянии усталости.
Собственно вопрос: есть ощущение того, что всё это очень нестабильно и даже где то хрупко, что в следующий раз могу оступиться итд итп. Сразу оговорюсь, что никакой химарь употреблять не планирую. Связано ли это ощущение зыбкости того, что удержался со сроком меньше года или с чем? И, собственно, как вести стабильный здоровый образ жизни в стрессовых и прочих критических ситуациях либо состоянии усталости.
с уважением
заранее признателен