Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я токо хотел с Багирой развить тему о связи опиатов и алкоголя, а темку и прикрыли.
Мои "Лапки" удалили. Я спросил у администрации привселюдно, никто даже не признался.
Нет у них единой политики. Как просят удалять тему - "Нет, мол, достояние общественности", а тут - опа! - и нет. Нужно выработать на внеочередном сьезда позицию по этому вопросу.
Почитал эту тему. Офигел.
Последние несколько страниц там шла травля Багиры с выставлением ссылок на ее реальные личные данные.
Считаю это грубейшим нарушением форумской этики.
Все постившие такие ссылки и наче разглашавшие личную информацию о форумчанах будут заблокированы на сайте на длительный срок.
Ну вы даете, "друзья". А говорите на НД прекратились нормальные понеслоси. Пошел разбираться..
Почитал почти все. Хотя разговор шел в достаточно жесткой форме, прямых оскорблений и грубостей не выявил.
Единственное: Irina333 - бан за размещение ссылок на реальную личную информацию о форумчанине.
Бан до объяснений причин такого поступка, но не менее 10 суток. Остальным участникам - устное предупреждение.
Эти ссылки мне сразу бросились в глаза, и я подумал, что тема полный беспредел.
Но почитал - отлегло. До дна еще не дошли... 😁
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.