Зашивка толкнула на поиск заменителя.

Лёша Н

Тролль
Стоит ли расшиваться, или уже поздно? Короче чел заторчал после подшивки. Раньше герыча не знала. Говорят водкой снимаються.
К наркологу идти отказываеться, говорит только хуже стало, - не могут они ничего, моя душа потёмки даже для меня, а это от души. Денег нет и на дозу.

Я правильно понял, что проблема заключается в том, что подшитый от опиатов наркоман сорвался?

Подшивка от героина заключается в следующем: вводят препарат, который занимает рецепторы, на которые действует наркотик. В результате этого обычная доза наркотика не подействует (рецепторы заняты препаратом). Чтобы получить кайф потребуется очень большая доза - реально опасная для жизни. Случайно употребивший наркотик в обычной дозе имеет возможность опомниться.

Некоторые уменььшают ломки с помощью алкоголя. И даже умудряют переламываться. Но это плохой вариант.

Наркоманы после прекращения прекращения приема наркотика несколько месяцев страдают от жутких депрессий. Обязательно надо наблюдаться у врача, чтобы получать адекватное поддерживающее лечение и предотвратить срыв.
Лечение будет бесплатным в наркодиспансере по месту жительства.

Должен был предупредить о теоретичности вопроса. Хотя практика была в детстве. Мой друг Данила пришол к употреблению опиатов ища заменитель спиртного. Ему мама подсыпала что то в еду, и у него (как он себе обьяснил) стала алергия от алкоголя. Он кончил передозом лет через 5. Начало истории в восьмом классе.

Назад
Сверху Снизу