Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный видос про HDR режимЯ ещё не автор, но уже кое-что погуглила и хочу поделиться.
Ошибки женщин, из-за которых они смотрятся на фото нелепо
В эпоху Интернет правильная поза решает все. Достаточно поставить ногу не в том месте, и стройной фигуры как не бывало. А еще нужно следить за осанкой, направлением рук и ягодиц, иначе об идеальной талии на летних фото можно даже не мечтать. Разбираем ошибки, из-за которых женщины зрительно прибавляют в весе.
Посмотреть вложение 1051226Лето — время пляжного отдыха. Чтобы эффектно выглядеть в купальнике, недостаточно выбрать актуальный фасон и расцветку. Да, вещь будет потрясающе смотреться на вас в жизни. Но на фото ее нужно уметь подать.
Встать к камере прямо и опереться на обе ноги — худший вариант для фотографии. Все внимание будет приковано к бедрам, а они в расслабленном состоянии выглядят не очень-то эффектно. Исправляем ситуацию, встав на носок и полубоком. В такой позе все мышцы сразу же напрягутся, и ножки зрительно станут стройнее.
Посмотреть вложение 1051227Посмотреть вложение 1051228У полных женщин зона предплечья самая проблемная. В большинстве случаев они стараются скрыть ее под одеждой. Однако летом, когда на улице жарко, все-таки позволяют себе открытые платья. Если вы надели такой наряд и решили запечатлеть момент, отводите руки назад.
Если направить локти в камеру, одна из рук выйдет на передний план, а значит, будет казаться больше.
Посмотреть вложение 1051232Основное правило хорошего фото: все части тела на виду. Если прятать ногу за ногу, можно стать похожей на цаплю. Скрывая руки, вы создаете иллюзию, что их нет вообще. Прижимать локти к туловищу — значит лишать себя силуэта.
Если вы не хотите зрительно увеличить свой размер с M на XL, то между руками и телом должно быть пространство. В противном случае на фото все сольется, а фигура выйдет необъятной.
Посмотреть вложение 1051234Посмотреть вложение 1051236В жизни мы можем быть сколько угодно естественными. Но на фото приходится играть роль. Хотите стройную талию? Втягивайте живот.
Если утром наш животик маленький и плоский, то после нескольких порций еды на фото он превращается в шар. Позировать в комфортной для себя позе — значит выставлять все округлости напоказ.
Посмотреть вложение 1051237Посмотреть вложение 1051238Сутулая спина — максимально естественная и расслабленная поза. В жизни мы этого даже не замечаем, и окружающие, скорее всего, тоже. Но на фото недостаток сразу же дает о себе знать: грудь и ягодицы прячутся, а живот и спина заметно округляются. Вот и выходит неидеальная фигура.
Посмотреть вложение 1051240Посмотреть вложение 1051241Повернуться в камеру ровно на 90 градусов — не лучшая идея. Так женщина не подчеркнет ни одного достоинства фигуры. Ягодицы будет казаться плоскими, а живот — полным. Одна рука визуально станет больше другой.
Лучшие углы для фото — 45 и 135 градусов. Так вы не будете стоять столбом и покажете все изгибы фигуры.
Посмотреть вложение 1051243Уверенные женщины всегда идут с высоко поднятой головой. А знаете почему? Так они прячут второй подбородок. Чтобы не выглядеть полной на фото, советуем поступать так же.
Посмотреть вложение 1051244Колени, как и локти, не должны смотреть в камеру. Если сидеть прямо, то единственное, что будет видно на фото, — это икры. Причем в полную ширину. Если развернуть колени, фигура сразу же станет «полноценной». Откроются талия и бедра, а все части тела с бокового ракурса будут выглядеть тоньше.
Я очень основательно подготовилась. Идею вынашивала целую неделю. Сначала придумала само блюдо, чтобы было яркое, красочное, чтобы необычное (я завтракала перепелиными яйцами 2 раза в жизни, и оба на конкурсах НД)), потом подобрала цвет тарелки, заранее купила 4 салфетки для фонаНадеемся, что вы обязательно поделитесь своими навыками и все мы станем фотографировать еще лучше.
Мы с нетерпением ждем ваших рассказов о рождении композиции, поиске фона, настройках камеры, о применении света и обработки фотографии.
Хочу еще добавить вывод. Фуд фото должно быть яркое, вкусное, чтобы каждый съесть захотел. Огромную роль играет свет и фон!Я очень основательно подготовилась. Идею вынашивала целую неделю. Сначала придумала само блюдо, чтобы было яркое, красочное, чтобы необычное (я завтракала перепелиными яйцами 2 раза в жизни, и оба на конкурсах НД)), потом подобрала цвет тарелки, заранее купила 4 салфетки для фона
Закупилась продуктами, маленькие яички и маленькие помидорки
Посмотреть вложение 1066841
В само блюдо конечно же вложила душу, каждое перепелиное яичко, каждая помидорка, каждый листик петрушки именно там, где я определила ему место.
Посмотреть вложение 1066842
Утром в выходной у сына в комнате яркое солнышко, настоящее освещение не заменит ни одна лампа
Поставила на пол деревянную табуретку и сделала кучу кадров на разных фонах, под разным углом. В итоге выбрала кадр просто на дереве, без салфеток. Просто сверху, телефон параллельно тарелке. В итоговом фото чуть подрезан кадр, чтобы не было видно краев табуретки, и добавлена яркость.
Спасибо большое за ваши голоса я очень старалась! К концу фотосессии блюдо совсем остыло и уже не такое вкусное было
Посмотреть вложение 1066850Посмотреть вложение 1066851Посмотреть вложение 1066852Посмотреть вложение 1066853Посмотреть вложение 1066854Посмотреть вложение 1066855Посмотреть вложение 1066857