Вопрос Замедлился сайт.

Султан

Эксперт
Не пьет 2 года 4 месяца 29 дней
Не курит 2 месяца 9 дней
В последнее время резко снизилась скорость загрузки страниц сайта.
Это у меня одного или общая проблема? Живу в Казахстане.
Остальные сайты нормально грузятся.
Помогите пожалуйста решить проблему.
Спасибо.

@Admin, здравствуйте!
Судя по всему, и в России тоже такая проблема есть. До переезда на новый сервер? (Или движок) - было уже сложно общаться. К вечеру сайт открывался с трудом.
Переехали - стало еще хуже. Лайк, порой, поставить - целая история.

Не знаю как в Казахстане сейчас. А с месяц уже форум переодически тормозит. То страницы открываются по две минуты и частично только прогружаются. То смайлы отваливаются. Общаться стало сложновато а порой и просто неприятно из за этих постоянных подвисаний.
И это проблема в России. Поскольку в общении на сайте много кто о таком говорит.
Причем с впн так же переодически всё тупит.

Беларусь. Сайт тоже часто подвисает. Бывает что не могу совсем зайти.

У нас в Краснодаре половина провайдеров уже неделю не может восстановить нормальную скорость, вчера приложение МТС не грузилось … говорят какая то серьезная хакерская атака…

Проблемы с работой сайта я и сам наблюдаю, но пока не могу определить источник этих проблем.
Нагрузка на сервере в норме.

Было дело как-то давно.
Оператор МТС что мобила что домашний.
Лечилось VPN на данный момент уже как год полёт нормальный.

Беларусь. Сайт тоже часто подвисает. Бывает что не могу совсем зайти.
На данный момент проблема с иностранными и "облачными" сайтами не решилась - не спешат отключать блокировку. на онлайнере во всех ветках провайдеров аналогичные жалобы.

На данный момент проблема с иностранными и "облачными" сайтами не решилась - не спешат отключать блокировку. на онлайнере во всех ветках провайдеров аналогичные жалобы.
Я только смогла на форум зайти. Печально

Из Москвы так, проблему недоступности наблюдал на прошлой неделе всего пару раз, кратковременно. У вас какие-то работы по сайту проводились.
Согласно источнику, хороший пинг — до 50 миллисекунд, нормальный — до 100–150 миллисекунд.

2025-01-29 07_50_15-C__Windows_System32_cmd.exe.png
2025-01-29 07_47_51-Доступность сайта — Mozilla Firefox.png

@Романтик, попробуйте сейчас попинговать сайт с бОльшим количеством пакетов, например 100.

@Романтик, попробуйте сейчас попинговать сайт с бОльшим количеством пакетов, например 100.

Сделал 100 пакетов
...
Ответ от 104.21.32.1: число байт=32 время=3мс TTL=56
Ответ от 104.21.32.1: число байт=32 время=2мс TTL=56
Ответ от 104.21.32.1: число байт=32 время=2мс TTL=56

Статистика Ping для 104.21.32.1:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 99, потеряно = 1 (1% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 2мсек, Максимальное = 4 мсек, Среднее = 2 мсек

@Романтик, у Вас сейчас все страницы сайта быстро открываются?
У меня сейчас жутко тормозит, и при пинге теряется 13% пакетов, а время отклика 157 мсек.
Не могу понять в чем проблема, так как на сервере нагрузка менее 25% на процессор.

Назад
Сверху Снизу