Закодировался хим.защитой на 2 года. Пришла депрессия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diman19811981

Участник
Не пьет 7 лет 2 месяца 28 дней
Добрый день!

16 августа сделал хим.защиту на 2 года. Чтобы так сказать обезопасить себя уже от выпивки.

С неделю назад началась депрессия. Не могу найти работу.
Не могу собрать мозги в кучу. Стал забывать всё. Если берусь за что то начинается тремор, не могу сложить грубо говоря 2+2.

Таблеток никаких не принимал. Просто такое ощущение как будто сидел на каких то антидеприсантах но потом бросил ну и как бывает сами знаете накрывает после резкого бросания. Но прикол в том что ничего не принимал. Было всё нормально и тут накатило откуда то эта гадость.
Я понимаю может осень и всё такое. Но не пил до кодировки вообще месяц или больше. Но что то пошло не так.

Может чего пропить надо для мозгов?

Да, первое время может быть очень непростым. Мозг, да и весь организм уже привык к интоксикации, теперь ему нужно перестроится. А всякий ремонт - это неудобство. Обычно, такие ощущения снижаются через несколько месяцев и к году трезвости уже проходят практически полностью. Хотя бывает и дольше.
Именно поэтому первый год-два трезвости не нужно принимать никаких серьезных решений, не брать больших нагрузок, жить в щадящем режиме. Тем более, что сейчас-то просто и некогда. Сейчас нужно все время посвятить тому, чтобы научится сохранять трезвость. Менять личность. ценности. Иначе все повториться.
*
Что-то "принимать для мозга" большой необходимости нет. Можно принимать витамины, легкие успокоительные, вроде глицина. Не нужно ждать от них большого эффекта, но и осложнений не будет. Стимуляторы принимать не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу