Захотеть быть трезвым

@Олег Борода, а сам как бросил пить?
Тебе кто-то помог захотеть?
Кроме как промыслом Высшей Силы я не могу это объяснить.
Все части пазла сложились, и я увидел то, во что я превращаюсь, и мне стало мерзко от самого себя.
Наверное, это какой-то НУЛЕВОЙ ШАГ, потому что никто не придёт к НЕМУ, пока ОН не призовёт его.

Как помочь человеку захотеть бросить пить?
Все части пазла сложились, и я увидел то, во что я превращаюсь, и мне стало мерзко от самого себя.
ты сам ответил на этот вопрос.
ты не можешь сделать так, чтобы у него все пазлы сложились, и чтобы ему стало мерзко от себя.

Как один камень может вызвать сход лавины, так один звонок помог мне увидеть, во что я превращаюсь, пазл сложился, всё случившееся со мной соединилось в одну картину, я увидел себя со стороны и мне стало мерзко и жутко. Мне захотелось хоть попробовать что-то изменить. Произошло что-то вроде НУЛЕВОГО ШАГА. До 1го было ещё далеко, ещё был нарколог, психотерапевт, признание ими и мной бессилия - это было потом.

ты сам ответил на этот вопрос.
ты не можешь сделать так, чтобы у него все пазлы сложились, и чтобы ему стало мерзко от себя.
Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся...

Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовётся...
опыт - сын ошибок трудных.
тебе , наверное, много раз говорили , что не нужно пить ? слушал кого-нибудь ?
только когда ты сам себе стал противен - ты бросил.
никто из нас алкоголиков не бросает по просьбе другого, или по объективной аналитике со стороны , а это и есть "наше слово"

Даже не поздоровался с нами🙄
Кого ты выздороветь хочешь?

Прошу прощения, действительно, не поздоровался, плохо ориентируюсь в этом сайте.
Всем желаю доброго времени суток, хорошего, уютного выздоровления, особенно Хмельной Клубнике! 😍😁
Вы знаете, у меня хотя и небольшой опыт, но есть примеры как со знаком плюс ➕, так и наоборот. Один мой знакомый, услышав мой ответ на свой вопрос о Воле Бога , перестал пить , хотя по шагам так и не пошёл.
Понятно, что нельзя, хочется услышать, что можно сделать!!!

Назад
Сверху Снизу