Так ярко это может быть до месяца, потом начнет постепенно уменьшаться. Зато может появится ощущение огромного здоровья, безудержной радости, огромного богатства и всемогущества.
Эмоциональная лабильность, или, как говорят больные "качели" может продолжаться до полугода или даже больше. Но интенсивность будет снижаться.
Более-менее стабильное состояние наступит только через год-два и это очень плохо, потому, что сейчас вы видите, насколько больны, а уже через год появляется чувство, что все прошло, рассосалось, больше не повториться и больные снова начинают пить.
Поэтому сейчас крайне важно начинать учиться сохранять трезвость. Прямо с первого дня менять себя, менять приоритеты, цели, способы реагирования и решения, оценки, одним словом, все.
При этом становится ясным, что мое инфантильное стремление к комфорту любой ценой не что иное, как проявление моего болезненного мышления, которое меня заставляло пить.
Так что, я бы не стал так уповать на препараты. Жизненные функции не нарушены? Ну и хорошо. А стремиться к тому, чтобы мне было "совсем хорошо" для алкоголика противопоказано. Мы не знаем, насколько нужно "хорошо". поэтому это не может быть целью.