Заблокированная тема

jorbit777

Ветеран
Это сделано мной по причине твоего высокоинтеллектуального троллинга пользователей в созоразделе с учётом твоих же личных пристрастий к оным.

Это сделано мной по причине твоего высокоинтеллектуального троллинга пользователей в созоразделе с учётом твоих же личных пристрастий к оным.
Здравствуйте!
Хочу походатайствовать за умника))), если возможно.
Хочет пойти в свою тему, видимо совсем прижало.)))
Сорри, если что не так.

Здравствуйте!
Хочу походатайствовать за умника))), если возможно.
Хочет пойти в свою тему, видимо совсем прижало.)))
Сорри, если что не так.
В свою он и так зайдет. А флуд в техническом разделе запрещен. Устное предупреждение.

То есть так можно? Со стороны (с моей) это выглядит просто как отрубание рук. Есть люди, которые общаются. И все эти люди общаются теми способами, которые им доступны. И тут приходите вы и говорите, что тот способ, которым общаюсь я, почему-то недопустим. Мне хотелось бы услышать почему он конкретно недопустим? Без этих ваших ярлыков про "троллинг".

Да, так можно. Дополнительный инструмент для предотвращения развития срача и увода темы в оффтоп, антидискусс и переход на личности . Можно было выписать предупреждение.
Троллинг на форуме запрещен.

Да, так можно. Дополнительный инструмент для предотвращения развития срача и увода темы в оффтоп, антидискусс и переход на личности . Можно было выписать предупреждение.
Троллинг на форуме запрещен.
Вы-то меня в офтоп не уводите. Своими комментариями. Где конкретное нарушение? Обозначьте, пожалуйста, его. За что конкретно мне можно было выписать предупреждение. И за что конкретно вы его не выписали? "Троллинг на форуме заперщен"--- это общая фраза, под которую можно списать, всё что угодно. Обозначьте, пожалуйста, конкретно, что и как я нарушил.

Я уже обозначила. Дальше читайте правила, в том числе про модерацию. Дальнейший диалог считаю исчерпанным.

Флуд в ТР
Я уже обозначила. Дальше читайте правила, в том числе про модерацию. Дальнейший диалог считаю исчерпанным.
Нет, вы не обозначили. Вы не обозначили ничего, кроме предвзятости. По-правилам вы должны обозначить конкретную причину нарушения. Я не могу нарушить правила данного форума только тем, что я такой, какой есть. Это не нарушение.

Нет, вы не обозначили. Вы не обозначили ничего, кроме предвзятости. По-правилам вы должны обозначить конкретную причину нарушения. Я не могу нарушить правила данного форума только тем, что я такой, какой есть. Это не нарушение.
Предупреждение за флуд в ТР, а создание двух тем по одному вопросу к нему и относится.

Назад
Сверху Снизу