есть вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лана Мур

murmurare
Не пьет 2 месяца 15 дней
Я, сегодня, выставила фото с текстом в теме Лица https://notdrink.ru/threads/lica.46382/page-2694#post-21411535
Где просто хотела показать свои эмоции. Ну вот такая я. Через фото и слова.
За что я увидела уничжительный вопрос
Может статься, ты из всей жизни, как из одной недельной командировки куда-нибудь в Петрозаводск, будешь вспоминать вид на заснеженную Онегу, где сверху - сливочно белое, снизу - сахарно белое. Как девушка смеётся в кафе, красавица, волосы падают на плечи и спину. Может, ты из всех языков запомнишь только две фразы. Из всех звуков - смех своей мамы; и все. Остальное действительно было низачем..

Посмотреть вложение 1615290
Ну-ка дыхни
Я проигнорировла, на второй вопрос уже ответила, что 2 года назад у мня умерла мама.
Сочувствия не ждала. Мне огроничили досту к лицам, но то бы фиг с ним, но обвинили за ФЛУД!!!
Когда я попросила удалить мой пост с фото и текстом, ответ был - мы не удаляем текс и фото. Ну ошизеть.

Люблю, целую, Лана Мур.

Не увидел конкретного вопроса, но всё же проясню ситуацию.
После того, как ты объяснила в чем суть твоего странного сообщения, я выразил тебе соболезнования и предложил не флудить более в Лицах, в ответ ты отправила сообщение с кучей смайликов и продолжила флудить. За что было выписано ограничение постинга на неделю.
В форме жалобы ты попросила удалить текст. Тексты не удаляются по требованию пользователя, о чём я тебе и сообщил.

я выразил тебе соболезнования
Ты предложил дыхнуть.
продолжила флудить
продолжила писать просто.
В форме обратной связи ты попросила удалить текст
текст с фото, который вызвал столько эмоций у меня, что я решила не рисковать своим счётчиком.

Ты предложил дыхнуть.

продолжила писать просто.

текст с фото, который вызвал столько эмоций у меняю Что я решила не рисковать своим счётчиком.
Остались ли у тебя вопросы?

И хочу удалить своё сообщение по поводу которого я получила обратную связь "дыхни". И удаления твоего сообщения на ту же тему.

Да, я хочу вернуться в тему Лиц, ибо нарушений правил я не увидела.
Флуд является нарушением правил, развёрнутый ответ смотри в моём первом сообщении.
И хочу удалить своё сообщение по поводу которого я получила обратную связь "дыхни". И удаления твоего сообщения на ту же тему.
Отказано. Сообщения не удаляются по требованию пользователя.
А моё сообщение в лицах - это комментарий к твоему фото/посту, а это не флуд. :smug:

Так как ответы на все вопросы даны, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу