Я, сегодня, выставила фото с текстом в теме Лица https://notdrink.ru/threads/lica.46382/page-2694#post-21411535
Где просто хотела показать свои эмоции. Ну вот такая я. Через фото и слова.
За что я увидела уничжительный вопрос
Я проигнорировла, на второй вопрос уже ответила, что 2 года назад у мня умерла мама.
Сочувствия не ждала. Мне огроничили досту к лицам, но то бы фиг с ним, но обвинили за ФЛУД!!!
Когда я попросила удалить мой пост с фото и текстом, ответ был - мы не удаляем текс и фото. Ну ошизеть.
Люблю, целую, Лана Мур.
Где просто хотела показать свои эмоции. Ну вот такая я. Через фото и слова.
За что я увидела уничжительный вопрос
Ну-ка дыхниМожет статься, ты из всей жизни, как из одной недельной командировки куда-нибудь в Петрозаводск, будешь вспоминать вид на заснеженную Онегу, где сверху - сливочно белое, снизу - сахарно белое. Как девушка смеётся в кафе, красавица, волосы падают на плечи и спину. Может, ты из всех языков запомнишь только две фразы. Из всех звуков - смех своей мамы; и все. Остальное действительно было низачем..
Посмотреть вложение 1615290
Я проигнорировла, на второй вопрос уже ответила, что 2 года назад у мня умерла мама.
Сочувствия не ждала. Мне огроничили досту к лицам, но то бы фиг с ним, но обвинили за ФЛУД!!!
Когда я попросила удалить мой пост с фото и текстом, ответ был - мы не удаляем текс и фото. Ну ошизеть.
Люблю, целую, Лана Мур.