Есть шанс!

Шанс, есть, главное ставь большой крест на алко. Он тебя не трогает, и ты его не трогай. Хотябы года три.

Есть желание и стремление завязать на всю жизнь!
Спасибо за поддержку.
Курить, кстати, бросил в день 30-летия и более ни одной сигареты, даже во время последнего запоя!

а потом че?ну через 3 года?
потом и определишься...мне лично для начала три года продержатся, а дальше война план покажет. Считаю, что дальше заглядывать не стоит. Хотя кому как....если настроен на всю жизнь, то почему бы и нет.

ну вы опытнее...вам виднее...я попроще...не пью сегодня и ладно

Жена обещала мне ребенка, в случае, если закончу бухать. а это СТИМУЛ!

Удачи, маленько подождите только. Да и анализы надо сдать на всякие уретро, мико, и т.д. плазмозы. Всё равно заставят сдавать месяце на 2,3 беременности.Антибиотики пропишут(

Мы после июня-10 решили. Вот жена мне такое время на исправление дает.
Плюс анализы всякие обязательно, она у меня медработник!
П.С. Седня она на сутках, ВОТ тяга немного подначивает, пивка типа попить! Но конечно НЕТ!

Мы после июня-10 решили. Вот жена мне такое время на исправление дает.
Плюс анализы всякие обязательно, она у меня медработник!
П.С. Седня она на сутках, ВОТ тяга немного подначивает, пивка типа попить! Но конечно НЕТ!
Насколько я наслышан, то сперматиозоиды зреют 80-90 дней. Так что раньше этого срока получить "дитя воскресенья" шанс немаленький

Удачи,хотя нам мужикам в этом вопросе проще,полгода и половые клетки как новые)))Сам собираюс плодится по концу весны)))трезвым организмом!Стимул этот у нормального мужика самый реальный!

Алгкоголь - это зло!!! Чтобы окончательно бросить пить, надо понять, для чего ты живёшь и что тебе дороже всего в этой жизни! Алкоголики - это люди, которые не испытали настоящий вкус к жизни!!! Я верю, что у тебя всё получится. Помни, что Жизнь Прекрасна 👼
<
<

Назад
Сверху Снизу