Я не магу работать трезвым на работе,так как мне кажется,что на меня все смотрят или что я нравлюсь всем девушкам или наоборот чувствую себя уродом,которому место на помойке,меня не отпускает чувство,что меня уволят вот-вот,появление начальника вызывает тревогу,я не могу общатся с мужчинами в коллективе или клиентами, так как чувствую себя гомодрилой,с красивыми молодыми женщинами так как у меня возникают похотливые мысли и мне кажется что они их читают,мой голос в пятках и я не могу расслабить ноги при хотьбе,лицо постоянно напряжено и я всё время сильно напряжён на работе.В итоге о работе на работе мозгу остаётся мало места и нервам тоже.Меня спасает только прием с утра до работы 150грамм водки,в обед 100грамм то есть малёк на день.После его приёма у меня все мысли концентрируются на работе,я расслабляюсь и у меня практически исчезает половое влечения к девушкам и пропадают похотливые мыслишки при разговоре с ними.Я чувствую себя мужиком-роботом у я практически не утомляюсь психологически,у меня становится уверенный голос и желание честно работать,я готов перевернуть горы.Поэтому меня увольняют уже часто то с одной ,то с другой работы,то по причине запаха,если же я не пью,то по причине неспособности нормально работать и неадекватности поведения.Сейчас устроился на работу и уже тфу-тфу 2 месяца работаю и каждое утро перед работой покупаю маленькую бытулочку водки 250мл,выпиваю 150мл в 9.30 до работы,затем допиваю остальное в обед,я трачу сумму на таблетки от запаха в 2раза превышющую стоимость водки,поэтому меня не уволили до сих пор,мной все довольны и даже директор похвалил то есть пока всё идёт хорошо,но так долго продолжаться не может и в итоге когда нибудь 250мл будет мало и в конечном итоге я стану бомжом.Я обращался к психологам за рецептами и тратил кучу денег на таблетки и консультации,но эти таблетки ничерта не помогают.Где можно найти сильное психотропное средство,заменяющие по воздействию алкоголь и при этом не такие вредные,или это сказка?Как затормозить нервную систему?Когда я дома у меня совершенно нет потребности употреблять алкоголь.Я его употребляю чтобы мне быть работоспособным.